Обсуждение ЖК "Михалковский»

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

А вы из избы своей выезжайте, а точнее пиковского эконома и топить будут стабильно.

У меня окно открыто на кухне-жарко топят,стояк не прикоснешься,убавил батареи до цифры 3!!!Вы не представляете как здорово:комфорт -класс с отделкой 60 м ,большой закрытый двор-придраться не к чему!!!Палец о палец не ударил:квартира вся вымыта-был клининг,доставщики привезли мебель,холодильник…пью пиво, смотрю футбол и слушаю Высоцкого!!И вам того желаю…

У меня окно открыто на кухне-жарко топят,стояк не прикоснешься,убавил батареи до цифры 3!!!Вы не представляете как здорово:комфорт -класс с отделкой 60 м ,большой закрытый двор-придраться не к чему!!!Палец о палец не ударил:квартира вся вымыта-был клининг,доставщики привезли мебель,холодильник…пью пиво, смотрю футбол и слушаю Высоцкого!!И вам того желаю…

Вот что значит когда покупаешь у нормально застройщика, а не у РГ, уверен вам в срок сдачи и передали ключи, а тут такого не бывает.

Объявления

Вот что значит когда покупаешь у нормально застройщика, а не у РГ, уверен вам в срок сдачи и передали ключи, а тут такого не бывает.

Ага сказки мы все умеем сочинять)) Это все не застройщик должен делать а управляющая компания.

Ага сказки мы все умеем сочинять)) Это все не застройщик должен делать а управляющая компания.

Ага сказки мы все умеем сочинять))
Только вот управляшку назначает сам застройщик без голосования жильцов)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ключи в ДДУ были прописаны:до 10.08.22 г,стали выдавать именно в это день 10 августа!!!Были небольшие форс-мажоры(из-за ковид ,стройки два месяца стояли),плюс дом повышенной сложности(7 секций),а башни по 25 этажей в 1 секцию у ПИК досрочно улетают!!!А так…я специально слежу на наших сайтах в Люблинском парке,какие жалобы на ПИК,ведь он сдаёт в год тысячи квартир(в марте 2025 сдаёт ещё сразу 5 домов)!!!За все время одна Тетка пожаловалась-ванна ободрана-ей поменяли!!!Все!!!!Больше-тишина!!!

Ещё забыл один момент:есть строительный размер квартиры,у меня был 59,9,а после инженеры БТИ меряют уже для РОСРЕЕСТРА, и они намерили:59,1!!!Так вот за эти «недометры» ПИК тут же перечислил мне на карту 114,800…
Обратите внимание

В теме написано:  "Обсуждение ЖК "Михалковский". Я предлагаю все-таки не переключаться на другого застройщика, а писать по теме.

В теме написано:  "Обсуждение ЖК "Михалковский". Я предлагаю все-таки не переключаться на другого застройщика, а писать по теме.

Давайте обсудим, что расскажете про Михайловский?

Ещё забыл один момент:есть строительный размер квартиры,у меня был 59,9,а после инженеры БТИ меряют уже для РОСРЕЕСТРА, и они намерили:59,1!!!Так вот за эти «недометры» ПИК тут же перечислил мне на карту 114,800…

И?)

Это какая то изюминка застройщика или что?)
У всех в договоре такое условие, только вот это цена на 2020 год, а принимали вы в 2022, то есть вы потеряли деньги на инфляции и в площади квартиры.

Ключи в ДДУ были прописаны:до 10.08.22 г,стали выдавать именно в это день 10 августа!!!Были небольшие форс-мажоры(из-за ковид ,стройки два месяца стояли),плюс дом повышенной сложности(7 секций),а башни по 25 этажей в 1 секцию у ПИК досрочно улетают!!!А так…я специально слежу на наших сайтах в Люблинском парке,какие жалобы на ПИК,ведь он сдаёт в год тысячи квартир(в марте 2025 сдаёт ещё сразу 5 домов)!!!За все время одна Тетка пожаловалась-ванна ободрана-ей поменяли!!!Все!!!!Больше-тишина!!!

10 августа это дата окончания передачи, а не начала) вот такие и хвалят застройщиков, которые даже сути не понимают)

И?)
Это какая то изюминка застройщика или что?)
У всех в договоре такое условие, только вот это цена на 2020 год, а принимали вы в 2022, то есть вы потеряли деньги на инфляции и в площади квартиры.

Вы просто не в теме…поэтому пишите про «изюминки»!!!

Ага сказки мы все умеем сочинять))
Только вот управляшку назначает сам застройщик без голосования жильцов)

Так он ее как назначает по вашему, кто тендер выиграл тот и папа как говорится.

10 августа это дата окончания передачи, а не начала) вот такие и хвалят застройщиков, которые даже сути не понимают)

Не пишите глупости всякие не понимая сути проблемы:у порядочного застройщика могут быть форс-мажоры!!!Перед нами Сдали дом с задержкой на 2 месяца:дом был готов,но в 7 подъезде на 25 этаже случился прорыв, и залило все 25 этажей сверху донизу!!!Квартиры с отделкой-пришлось все заново переделывать!!!другие подъезды выдавали,а этот получился с задержкой!!

Главное,репутация застройщика,которая складывается годами!!!ПИК достраивал за МОРТОНОМ,сейчас вот СЕВЕНЫ на подходе ,тоже навяжут достраивать!!Вы не были у нас в ЖК:школы,детсады,паркинги растут как грибы!!!Пусть другой застройщик похвалиться этим…они неохотно строят инфраструктуру!!!

Так он ее как назначает по вашему, кто тендер выиграл тот и папа как говорится.

А теперь почитайте как должно быть, нужно выбирать общим голосованием собственников.

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов