Обсуждение ЖК "Михалковский»

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Может кто вкратце рассказать какие плюсы и минусы в домах которые сейчас сданы, люди живут же уже?

Может кто вкратце рассказать какие плюсы и минусы в домах которые сейчас сданы, люди живут же уже?

Люди уже живут. Вкратце сложно сказать, особых и существенных минусов я не нашел. Приемки прошли без существенных недочётов, мы уже заехали и живём тут давно. Очень довольны качеством выполненных работ. В остальном вы сами все увидите как заедите)
Объявления

Это проблемный проект с очень долгой и неприятной историей. Стройка зависла с 2014 года, 198 обманутых дольщиков! Меняются владельцы объекта, инициируется процедура банкротства, работы не ведутся, деньги не возвращают.
В 2014 году покупала у застройщика квартиру в будущем современном Лофт-парке, стоимость жилья оплатила полностью и с тех пор не могу получить ни квартиру, ни свои деньги обратно. Стройка не закончена, права на объект уже принадлежат совсем другим людям, ЗАО «Московская тонкосуконная фабрика имени П. Алексеева» было выкуплено организацией НПФ Благосостояние, сейчас объект принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью "Специализированный застройщик "СМТ", ИНН:7743321180 (РГ ДЕВЕЛОПМЕНТ), компания отказывается от всех обязательств передо мной. 

До сегодняшнего дня я остаюсь без жилья и без денег, в то время на месте моего объекта строится совершенно новый жилой комплекс, публичные компании от обязательств передо мной отказались, предпринята попытка искусственного инициирования процедуры банкротства компании. Не покупайте здесь квартиры, если не хотите остаться ни с чем.

В 2014 году не было эскроу-счетов. Деньги за квартиру переводились на юр счета застройщиков. Часто покупатели шли за квартирами с минимальной ценой и максимальной скидкой, даже в отсутствие котлована. Более того, покупали у застройщиков без документов РНС(разрешение на строительство). К сожалению, последствия -отсутствие квартиры и потраченных денег.  Бесплатный сыр только в мышеловке. С 2019 года ввели эскроу-счета для всех застройщиков с котлована.  Деньги на строительство дает банк. СМТ строит уже по эскроу-счетам и со всеми разрешительными документами(можно проверить документацию на сайте новостройки Дом.РФ).  

В 2014 году не было эскроу-счетов. Деньги за квартиру переводились на юр счета застройщиков. Часто покупатели шли за квартирами с минимальной ценой и максимальной скидкой, даже в отсутствие котлована. Более того, покупали у застройщиков без документов РНС(разрешение на строительство). К сожалению, последствия -отсутствие квартиры и потраченных денег.  Бесплатный сыр только в мышеловке. С 2019 года ввели эскроу-счета для всех застройщиков с котлована.  Деньги на строительство дает банк. СМТ строит уже по эскроу-счетам и со всеми разрешительными документами(можно проверить документацию на сайте новостройки Дом.РФ).

Но Севен Санс все равно ухитрился обмануть и с эскроу-счётами!!!Результат:4 объекта-долгострой!!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Люди уже живут. Вкратце сложно сказать, особых и существенных минусов я не нашел. Приемки прошли без существенных недочётов, мы уже заехали и живём тут давно. Очень довольны качеством выполненных работ. В остальном вы сами все увидите как заедите)

А свободные квартиры в продаже есть???

Какая там приемка если квартиры без отделки-чего вы там принимали-гараж неоштукатуренный???
Обратите внимание

Какая там приемка если квартиры без отделки-чего вы там принимали-гараж неоштукатуренный???

окна, промерзание фасада, вентиляцию, входную дверь, сверку площади двери, нулевые у вас познания, чтобы спорить с умными людьми)

тебе может утеплитель у твоей стены забыли положить под фасад, а ты будешь сидеть в своем гараже и не мерзнуть)

тебе может утеплитель у твоей стены забыли положить под фасад, а ты будешь сидеть в своем гараже и не мерзнуть)

окна, промерзание фасада, вентиляцию, входную дверь, сверку площади двери, нулевые у вас познания, чтобы спорить с умными людьми)

Согласен-нулевые!!!Зачем они мне:я же квартиру купил ,а не в строители нанялся??????Я с отделкой купил,завёз мебель и живу!!!Тепло,сухо,уютно!!!У меня знакомый стяжку делал-все проклял!!!Дестаительно,без отделки покупают очень «умные»люди!!

Подскажите, пожалуйста, Вы пользовались услугами приглашенного спецалиста на приемке? Как вот проверить утеплитель? Я переживаю, что не справлюсь...

Согласен-нулевые!!!Зачем они мне:я же квартиру купил ,а не в строители нанялся??????Я с отделкой купил,завёз мебель и живу!!!Тепло,сухо,уютно!!!У меня знакомый стяжку делал-все проклял!!!Дестаительно,без отделки покупают очень «умные»люди!!

Ну таким людям по жизни много и не надо, четыре стены, диван, телевизор, бутылка пива и всё.

А нормальные люди под свой вкус делают ремонт.

Подскажите, пожалуйста, Вы пользовались услугами приглашенного спецалиста на приемке? Как вот проверить утеплитель? Я переживаю, что не справлюсь...

Без тепловизора никак) в этом и польза приёмщика) 

Без тепловизора никак) в этом и польза приёмщика) 

Главное приемщик чтобы был аккредитованный, квартиры без отделки, там проверить основные моменты, да и все.

Если топить на будут никакой утеплитель не поможет!!

По возможности купи с отделкой,не слушай тех кто вляпался!!!Ты не представляешь какой кайф..

По возможности купи с отделкой,не слушай тех кто вляпался!!!Ты не представляешь какой кайф..

Я бы с удовольствием, если бы кто денег отсыпал )))

Главное приемщик чтобы был аккредитованный, квартиры без отделки, там проверить основные моменты, да и все.

Вы можете посоветовать конторы для приемки?

Кто бы отказался от бесплатной отделки?
Думаю если тут будет срыв снова, то в качестве компенсации можно будет выбить)

Если топить на будут никакой утеплитель не поможет!!

А вы из избы своей выезжайте, а точнее пиковского эконома и топить будут стабильно.

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов