Отзывы ЖК "MYPRIORITY Paveletskaya"

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Очень плохо что без отделки!!!неоштукатуренныйгараж получается ,а не квартира!!

Ну что для вас плохо, для других хорошо. Кто хочет без отделки, тот спокойно приобретет себе здесь квартиру.

Ну что для вас плохо, для других хорошо. Кто хочет без отделки, тот спокойно приобретет себе здесь квартиру.

Люди просто не понимают куда они Вперлись,а я им глаза открываю,что без отделки брать некомильфо,да ещё и ж/д под носом .
Объявления

Люди просто не понимают куда они Вперлись,а я им глаза открываю,что без отделки брать некомильфо,да ещё и ж/д под носом .

А почему вы считаете, что ваше мнение- оно самое верное? Люди сами решают, нужна им отделка или нет. Например я знаю не мало людей, которые покупали голые стены и сами делали ремонты. Значит их все устраивало. Тут так же. 

А почему вы считаете, что ваше мнение- оно самое верное? Люди сами решают, нужна им отделка или нет. Например я знаю не мало людей, которые покупали голые стены и сами делали ремонты. Значит их все устраивало. Тут так же.

Их ничего не устраивало,они поняли что вляпались когда было уже поздно!!!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Зачем вы других учите как жить, всегда есть выбор и каждый его сделает для себя сам, без вашей помощи.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов