Арт Хауз Арт Хауз Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 декабря 2020 - 19:59 Привет! Рассрочка тут есть, это я уже понял. А в каких-то банках комплекс уже получил аккредитацию, никто не знает? Ответить ... Жалоба
Kamova Kamova Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 15 декабря 2020 - 18:56 Нет ещё ипотеки, насколько я знаю. Аккредитация тоже время занимает. Ответить ... Жалоба
Andrey Bobrov Andrey Bobrov Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 15 декабря 2020 - 20:11 Нет ещё ипотеки, насколько я знаю. Аккредитация тоже время занимает. Сейчас после того, как появилось эксроу, ипотека появляется почти сразу Ответить ... Жалоба
Kamova Kamova Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 17 декабря 2020 - 18:29 Сейчас после того, как появилось эксроу, ипотека появляется почти сразу Так бронь же пока. Ответить ... Жалоба
Жишкина Оксана Жишкина Оксана Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 23 апреля 2021 - 15:29 А что по ипотеке у них, какие банки, ставки, кто-нибудь уже узнавал? Ответить ... Жалоба
Протас Протас Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 23 апреля 2021 - 18:54 А что по ипотеке у них, какие банки, ставки, кто-нибудь уже узнавал? Так у них прямо на сайте сейчас реклама висит. Дешевле вряд ли найдете. Ответить ... Жалоба
Жишкина Оксана Жишкина Оксана Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 25 апреля 2021 - 17:23 Спасибо! Буду уточнять. Ответить ... Жалоба
Ирина27 Ирина27 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 28 апреля 2021 - 14:14 Так у них прямо на сайте сейчас реклама висит. Дешевле вряд ли найдете. Хорошая ставка, но сумма от 12млн. Это только на большие квартиры. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 апреля 2021 - 14:16 Хорошая ставка, но сумма от 12млн. Это только на большие квартиры. ставка,даже под 0,уже никати с надутыми ценами. Ответить ... Жалоба
Жишкина Оксана Жишкина Оксана Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 28 апреля 2021 - 18:02 ставка,даже под 0,уже никати с надутыми ценами. Да здесь пока цены нормальные. Ответить ... Жалоба
Крошка13 Крошка13 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 05 мая 2021 - 17:35 Хорошая ставка, но сумма от 12млн. Это только на большие квартиры. А где вы увидели ОТ?? Ответить ... Жалоба
Протас Протас Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 08 мая 2021 - 21:54 Хорошая ставка, но сумма от 12млн. Это только на большие квартиры. Наоборот, до. И это не цена, а сумма кредита. Крошка13 это нравится Ответить ... Жалоба
Николай М. Николай М. Пользователи Пользователь Пользователи 62 сообщений 01 сентября 2022 - 18:32 А где вы увидели ОТ?? Теперь они сделали ставку 0,1% на весь срок, но за то цены на 20% увеличивается. Ответить ... Жалоба
Юрский Юрский Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 07 апреля 2023 - 14:13 Теперь они сделали ставку 0,1% на весь срок, но за то цены на 20% увеличивается. Таких ставок уже нету + даже семейную ипотеку вот вот уберут. Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее