Мда, не сказали с чем связано такое "гениальное" решение?
Я думаю что можно смело предположить что дело не в ожидании выгодной ситуации на рынке (ибо более выгодной для застройщика чем в июне она уже не будет), финансирование они тоже уже получили 41 млрд (я так понимаю на все 3 проекта), поэтому скорее всего какие-то сложности с самим проектом/участком.
Но если вам интересна причина то можете позвонить застройщику и узнать, заодно и с нами поделитесь)
Сегодня общался с менеджером застройщика, старт продаж переносят на сентябрь, как и для проекта на дубровке
Старт продаж и так прогнозировали не раньше сентября, в лучшем случае.
В мае обещали информацию по проекту выкатить, а в июне-июле предбронирование, для оценки спроса.
Скорее всего доки не успевают оформить и есть подозрение что ТЭПы хромают, с ними и у более крутых застройщиков проблемы были, с тут «голодранцы» гранелевские решились за этот участок взяться.... потянут ли....
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12