Как думаете, достроят ли вообще? Пожалуйста, компетентные люди!!
Дело конечно Ваше, но я бы не стал так рисковать и вкладываться в кризис в сомнительного застройщика и возможно в будущий долгострой. Сейчас как никогда важно при выборе жилья, оценивать надежность застроя.
А почему решили вложиться именно сюда? Не смутило то, что застройщик тут новичок, и что вкладываться в такие объекты очень рискованно? Что то Вы поздно стали переживать, обычно такие вопросы, волнуют людей еще до покупки.
Сейчас в любые проекты вкладываться рискованно, но не как раньше, сейчас риски снизили. Благо есть эксроу счета, по крайней мере, можно деньги вернуть можно.
Всем привет! Искали для сына квартиру и остановились на ЖК Измайловский парк. Увидела на форуме, что бурно обсуждали строительство, однако летом все затихли, что несколько смутило.
Кто уже приобрел в этом ЖК апартаменты или прилично по времени наблюдает за динамикой строительства, расскажите как вам, и как вообще продвигается дело?
Всем привет! Искали для сына квартиру и остановились на ЖК Измайловский парк. Увидела на форуме, что бурно обсуждали строительство, однако летом все затихли, что несколько смутило.
Кто уже приобрел в этом ЖК апартаменты или прилично по времени наблюдает за динамикой строительства, расскажите как вам, и как вообще продвигается дело?
Я в мае туда приехал (тогда только лили первый этаж), в июне оформили сделку. Сейчас крышу делают. На сайте застройщика онлайн-камеры есть.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб