добрый день! наблюдаю за этой стройкой с января 21 года. За 9 месяцев профессионалы вроде ПИК возводят дома по 33 этажа. Новая жизнь даже котлован не выкопала)) это говорит или о профессионализме застройщика или о его подходе : квартиры продаются, зачем строить?))
Фраза профессионалы вроде ПИК, меня просто убила))) Да, мы знаем как ПИК строит)))
Что у них потом отделка фасадов осыпается, лифты падают, дома топит, а про качество сданных объектов я вообще молчу)))
Фраза профессионалы вроде ПИК, меня просто убила))) Да, мы знаем как ПИК строит)))
Что у них потом отделка фасадов осыпается, лифты падают, дома топит, а про качество сданных объектов я вообще молчу)))
Как сказал Путин, строители - это не специальность, а особое явление)) и требовать от них машиностроительного качества не представляется возможным. Есть какие-то нестыковки, аварии. Но все исправляется.
Я же говорю о подходе к строительному делу. На этом объекте все из рук вон плохо
Как сказал Путин, строители - это не специальность, а особое явление)) и требовать от них машиностроительного качества не представляется возможным. Есть какие-то нестыковки, аварии. Но все исправляется.
Я же говорю о подходе к строительному делу. На этом объекте все из рук вон плохо
Многое зависит от того, сколько платят строителям, если застройщик пользуется услугами самого дешевого подрядчика, то и строителя получают копейки, а значит что и стараться особо не будут!
Многое зависит от того, сколько платят строителям, если застройщик пользуется услугами самого дешевого подрядчика, то и строителя получают копейки, а значит что и стараться особо не будут!
согласен с вами! но еще больше зависит от того, как спрашивает застройщик со своих строителей. А вот с этим здесь проблемы.. Достаточно посмотреть в камеры, чтобы в этом убедиться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
согласен с вами! но еще больше зависит от того, как спрашивает застройщик со своих строителей. А вот с этим здесь проблемы.. Достаточно посмотреть в камеры, чтобы в этом убедиться.
Застройщик обязан следить за подрядчиком, иначе потом будет беда, знаю что в ЖК Джаз застройщик не уследил за подрядом и тот в свою очередь испортил весь фасад, потом все начали переделывать и сроки сдвинулись на два года. А там известный застройщик с репутацией, а тут новичок. Кстати темпы очень слабые, а через два года сдача.
Застройщик обязан следить за подрядчиком, иначе потом будет беда, знаю что в ЖК Джаз застройщик не уследил за подрядом и тот в свою очередь испортил весь фасад, потом все начали переделывать и сроки сдвинулись на два года. А там известный застройщик с репутацией, а тут новичок. Кстати темпы очень слабые, а через два года сдача.
А что натворил подрядчик в ЖК Барклая 6, это вообще ужас. Так, что я с вами полностью согласен. Что касается сроков, два года - это довольно много, за это время они спокойно успеют достроить
А что натворил подрядчик в ЖК Барклая 6, это вообще ужас. Так, что я с вами полностью согласен. Что касается сроков, два года - это довольно много, за это время они спокойно успеют достроить
На самом деле там больше шума подняли. Я заходил к ним на ветку, ничего там страшного нет, по крайней мере исправить реально можно. Только сроки сдачи может немного сдвинуть придется.
Всем привет, эта тема посвящена ходу строительства, тут можно обсудить любые вопросы, которые связаны со стройкой, а также выложить фото и видео со строй площадки!
Ребят! Я очень хочу здесь апартаменты, да ещё по такой сладкой цене, да ещё с мебелью, отделкой и техникой! С системой видеонаблюдения, с шикарными лобби, панорамными окнами, просто места! Но что-то здравый смысл меня не много отталкивает от них, уж больно сладкие условия -красивый офис продаж, а стройка то где???? Я за ними наблюдаю с августа 2021 г, за это время я вложилась в новостройку от ПИК, и дом наполовину уже вырос, а здесь полный штиль и никакого движа, вроде бы показали нам снимки за январь 2022 г, а за февраль-тишина, как они планируют сроки выполнять?? Повторюсь, тк я уже бывалый в рынке новостроек, но не такого сладкого предложения, ни таких бездействий я ещё не видела… кстати с августа 20 года ценник они не поднимали, а сейчас и скидку дают, удивительно… если у кого есть аргументы , что этот комплекс построится и все сдастся в срок, ну край, на полгодика задержится, я бы рискнула взять, а так, пока это сказка какая-то
А что Вас может смущать, когда до сдачи еще столько времени? Продажи ведутся по эскроу счетам, деньги на строительство выделяет Банк, так что с темпами проблем не будет, может сейчас слабые темпы по причине задержки первого транша, но как только деньги получат, будут ударно строить.
Не стоит поддаваться панике, это раз, а два, мне вот интересно, почему Вас не интересовала стройка на стадии подписания договора? Зачем покупали, если были сомнения? В первую очередь люди смотрят на темпы и только потом делают окончательный выбор, а не после того, как купили. Сомневаюсь, что Вы дольщица.
Не стоит поддаваться панике, это раз, а два, мне вот интересно, почему Вас не интересовала стройка на стадии подписания договора? Зачем покупали, если были сомнения? В первую очередь люди смотрят на темпы и только потом делают окончательный выбор, а не после того, как купили. Сомневаюсь, что Вы дольщица.
Нужно было вложить деньги из-за инфляции…в теперь думаю, не промахнулась ли с выбором. Вдруг не построят или будет долгострой в нынешней экономической ситуации
Нужно было вложить деньги из-за инфляции…в теперь думаю, не промахнулась ли с выбором. Вдруг не построят или будет долгострой в нынешней экономической ситуации
А почему решили вложиться именно сюда? Не смутило то, что застройщик тут новичок, и что вкладываться в такие объекты очень рискованно? Что то Вы поздно стали переживать, обычно такие вопросы, волнуют людей еще до покупки.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽