Динамика строительства ЖК "MYPRIORITY Dubrovka"

• Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13

Всмысле в моих?) Дома уже проходят процедуру сдачи)

Сдача будет долгая!!!

Сдача будет долгая!!!

Главное чтобы в срок)

Объявления

Главное чтобы в срок)

Минимум год задержки-это обязательно,а так в срок..

Минимум год задержки-это обязательно,а так в срок..

Вы вообще с этого проекта? Откуда такой вывод то? Дом достроен говорю еще раз, идет приёмка!

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Вы вообще с этого проекта? Откуда такой вывод то? Дом достроен говорю еще раз, идет приёмка!

Это престарелый бухарик из Люблинского парка. Как на грудь примет, так идет гадить во все темы подряд. Не обращайте внимания.

А я ещё раз говорю:после приемки(РВЭ,ЗОС) пройдёт полгода на всякие недоделки!!
Обратите внимание

А я ещё раз говорю:после приемки(РВЭ,ЗОС) пройдёт полгода на всякие недоделки!!

недоделки будут устранять между ЗОС и РВЭ, но никак не после ввода)

недоделки будут устранять между ЗОС и РВЭ, но никак не после ввода)

Я эти квартиры уже получал ,а ты только собираешься!!!Так что слушай что умные люди говорят!!!Раньше два-три месяца проходило после РВЭ,а сейчас ,с учетом сложившейся обстановки, все полгода займут,а потом только ключи!!

Я эти квартиры уже получал ,а ты только собираешься!!!Так что слушай что умные люди говорят!!!Раньше два-три месяца проходило после РВЭ,а сейчас ,с учетом сложившейся обстановки, все полгода займут,а потом только ключи!!

Вы со своим ПИКом не сравнивайте, нормальные застройщики сразу выдают ключе, а этот тянет по пол года и более.

Либо сносит за три месяца до сдачи. 

Вы со своим ПИКом не сравнивайте, нормальные застройщики сразу выдают ключе, а этот тянет по пол года и более.
Либо сносит за три месяца до сдачи.

Выдадут тебе ...сразу,если догонят!!Потом вспомнишь меня!!!Про «нормального застройщика» Гранель я лучше промолчу..

Выдадут тебе ...сразу,если догонят!!Потом вспомнишь меня!!!Про «нормального застройщика» Гранель я лучше промолчу..

Ну да, лучше молчите если сказать нечего, а Гранель пока никого не подводит и строит дома нормального типа, а не панели и т.д

Ну да, лучше молчите если сказать нечего, а Гранель пока никого не подводит и строит дома нормального типа, а не панели и т.д

Отзыв: Группа компаний "Гранель" (Россия, Москва) - строят очень плохо
Достоинства: нету
Недостатки: после оплаты за квартиру ты для них не нужный ...
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/...w_16446000.html

Отзыв: Группа компаний "Гранель" (Россия, Москва) - строят очень плохо
Достоинства: нету
Недостатки: после оплаты за квартиру ты для них не нужный ...
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/...w_16446000.html

+ 25 из 42 домов введены в эксплуатацию с задержками

А есть отзывы про ПИК?)

+ 25 из 42 домов введены в эксплуатацию с задержками

А есть отзывы про ПИК?)

Есть!!!Это я сам и есть -отзыв!!!Никаких претензий :все прошло как по маслу от приемки до регистрации в РОСРЕСТРЕ!!Даже пожаловаться не на что!!!Вру:наличник у двери на кухне один отскочил…Они слишком мощную вентиляцию установили в доме,нас самих там сдувало!Свозняки бешеные были!!Вот один наличник и не выдержал!!

Есть!!!Это я сам и есть -отзыв!!!Никаких претензий :все прошло как по маслу от приемки до регистрации в РОСРЕСТРЕ!!Даже пожаловаться не на что!!!Вру:наличник у двери на кухне один отскочил…Они слишком мощную вентиляцию установили в доме,нас самих там сдувало!Свозняки бешеные были!!Вот один наличник и не выдержал!!

Это из окон дуло, их вы явно не проверяли)

А вентиляция явно не в ту стороны работает у вас)

Это из окон дуло, их вы явно не проверяли)
А вентиляция явно не в ту стороны работает у вас)

Отключили уже по просьбе трудящихся,все тепло из квартир выдувало!!Это было в первый год,сейчас и тепло и не дует!!

Отключили уже по просьбе трудящихся,все тепло из квартир выдувало!!Это было в первый год,сейчас и тепло и не дует!!

Не задохнитесь смотрите 

Не задохнитесь смотрите

Окна раскрыты,жарко топят зимой!!!вот такая « приточная»вентиляция у нас!!!

Окна раскрыты,жарко топят зимой!!!вот такая « приточная»вентиляция у нас!!!

Ну ладно, главное вы довольны, есть люди которые и на улице живут и их ничего не напрягает) 

• Назад
  • Страница 13 из 13
  • 11
  • 12
  • 13
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов