Акция "Абсолют недвижимость": скидка 1% при покупке квартиры

При покупке квартиры через "Абсолют недвижимость" напишу заявление-рекомендацию (пишется во время бронирования квартиры) по акции "Мои друзья, мои соседи". Мне будет подарок от застройщика, вам скидка 1%. 

При покупке квартиры через "Абсолют недвижимость" напишу заявление-рекомендацию (пишется во время бронирования квартиры) по акции "Мои друзья, мои соседи". Мне будет подарок от застройщика, вам скидка 1%.

Добрый день. Свяжитесь со мной пожалуйста.
rudik@evgeny.by
Объявления

А что за подарок, если не секрет? Вам удалось найти такого человека? А других акций и скидок нет? И еще вопрос, тут продает только Абсолют Недвижимость или есть другие агенства? 

Напишу заявление—рекомендацию при покупке квартиры через "Абсолют недвижимость". Вам скидка 1 процент, а мне подарок от застройщика. Пишите в личку

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Напишу заявление—рекомендацию при покупке квартиры через "Абсолют недвижимость". Вам скидка 1 процент, а мне подарок от застройщика. Пишите в личку

Добрый день, нужна скидка, nk2755@yandex.ru

Планируете покупку квартиры в Москве или Московской области?
Я как бывший покупатель квартиры в Абсолют недвижимость" напишу заявление-рекомендацию (пишется во время бронирования квартиры) по акции "Мои друзья, мои соседи". Мне будет подарок от застройщика, а вам скидка 1%.

Проекты в которых предусмотрена скидка по рекомендации ЖК Люберцы ЖК Квартал Некрасовка ЖК Заречье Парк
Если интересно пишите в личку

• Валерия Цверкунова это нравится
Обратите внимание

Планируете покупку квартиры в Москве или Московской области?
Я как бывший покупатель квартиры в Абсолют недвижимость" напишу заявление-рекомендацию (пишется во время бронирования квартиры) по акции "Мои друзья, мои соседи". Мне будет подарок от застройщика, а вам скидка 1%.

Проекты в которых предусмотрена скидка по рекомендации ЖК Люберцы ЖК Квартал Некрасовка ЖК Заречье Парк
Если интересно пишите в личку Либо на почту
lera4ka1988@icloud.com

А четыре раза зачем пишете? 

А четыре раза зачем пишете?

С интернетом были неполадки, сообщение не отправлялось никак 🤪

С интернетом были неполадки, сообщение не отправлялось никак 🤪

Спасибо!

Не знаете, на паркинг эти скидки будут распространяться?

Спасибо!
Не знаете, на паркинг эти скидки будут распространяться?

В Абсолют Недвижимость скидка распространяется только на квартиры.

В Абсолют Недвижимость скидка распространяется только на квартиры.

Спасибо!

Помогу получить дополнительную скидку 1% по акции "Мои друзья - мои соседи". Напишу для Вас рекомендацию в любое удобное время (данная рекомендация пишется до письменного бронирования квартиры). 

Мне интересно))) как с вами связаться?

добрый день! Свяжитесь пожалуйста со мной 

Прошу помочь с рекомендацией

Добрый день, хочу получить скидку.
Просьба связаться со мной 

Добрый день, хочу получить скидку.
Просьба связаться со мной

Добрый день. Свяжитесь со мной

Так вроде, если прийти в офис продаж и поговорить с менеджером он и так даст эту скидку. Зачем вот это всё нужно? Рекомендации и прочая фигня?))

Подарю скидку 4% по акции Абсолют Бонус при покупке новостройки через Абсолют Недвижимость (подходит для ЖК Люберцы, Квартал Некрасовка). Пишите в Телеграмм +79032383684

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов