Сдадут в июне 2022 ?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Ну сделайте вы экопарковку. Нет, всё в асфальт закатали. 

За это раньше надо было думать и общаться с застройщиком. Сейчас уже поздно.

За это раньше надо было думать и общаться с застройщиком. Сейчас уже поздно.

"За это".  Вы с юга ?

Объявления

"За это".  Вы с юга ?

Да, с Тихорецка. Вы имеете что-то против?

Тут уж начинаешь сомневаться:  сдадут ли в июне 2023.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Тут уж начинаешь сомневаться:  сдадут ли в июне 2023.

вообще-то обещали первый квартал 2023, но что-то как-то совсем тихо

Сдадут ли в 1 квартале или все плохо. Сказали, что там проблемы с росреестром, как и с первым домом. Кто в курсе что были за проблемы?
Обратите внимание
Сдали, чо-ли ?

Сдали, чо-ли ?

сдали, но квартиры еще есть в продаже, по хорошим ценам

В общем, неплохо.

кому-то насчитали дополнительную плату за метры? 

кому-то насчитали дополнительную плату за метры? 

Ну, это обычная практика. Мне - нет.

Ну, это обычная практика. Мне - нет.

ситуация такова, что по факту новых квадратных метров мне не добавилось. Они добавились за счет недостроенных перегородок по квартире. Как-то я не знаю как это оспорить((( что делать?

ситуация такова, что по факту новых квадратных метров мне не добавилось. Они добавились за счет недостроенных перегородок по квартире. Как-то я не знаю как это оспорить((( что делать?

Большая сумма-то ?

Большая сумма-то ?

небольшая, меньше двух квадратов вышло у меня. Суть в том, что этой суммы у меня нет(((((

небольшая, меньше двух квадратов вышло у меня. Суть в том, что этой суммы у меня нет(((((

Ешкин кот.

Ешкин кот.

изначально перегородки были, но их просто не достроили, добавив лишние метры, которых по факту-то и нет... мне кажется, что это развод чистой воды и что делать пока я не знаю.

изначально перегородки были, но их просто не достроили, добавив лишние метры, которых по факту-то и нет... мне кажется, что это развод чистой воды и что делать пока я не знаю.

Ну как, не достроили ? Разве в ДДУ нет пункта, что квартира сдаётся без внутренних перегородок ??

Ну как, не достроили ? Разве в ДДУ нет пункта, что квартира сдаётся без внутренних перегородок ??

рассказываю: оформила ипотеку в марте 2022 года. В итоге ключи начали выдавать в конце апреля 2023. Дополнительные метры появились за счет того, что стены, которые изначально были изображены на плане просто пропали, не построены, отсутствуют. На вопрос почему так- ответ звоните в офис, там трубку никто не берет. Поехала. Ответ- так вышло, доплатите, вот счет. И я такая не одна. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов