ситуация такова, что по факту новых квадратных метров мне не добавилось. Они добавились за счет недостроенных перегородок по квартире. Как-то я не знаю как это оспорить((( что делать?
ситуация такова, что по факту новых квадратных метров мне не добавилось. Они добавились за счет недостроенных перегородок по квартире. Как-то я не знаю как это оспорить((( что делать?
изначально перегородки были, но их просто не достроили, добавив лишние метры, которых по факту-то и нет... мне кажется, что это развод чистой воды и что делать пока я не знаю.
изначально перегородки были, но их просто не достроили, добавив лишние метры, которых по факту-то и нет... мне кажется, что это развод чистой воды и что делать пока я не знаю.
Ну как, не достроили ? Разве в ДДУ нет пункта, что квартира сдаётся без внутренних перегородок ??
Ну как, не достроили ? Разве в ДДУ нет пункта, что квартира сдаётся без внутренних перегородок ??
рассказываю: оформила ипотеку в марте 2022 года. В итоге ключи начали выдавать в конце апреля 2023. Дополнительные метры появились за счет того, что стены, которые изначально были изображены на плане просто пропали, не построены, отсутствуют. На вопрос почему так- ответ звоните в офис, там трубку никто не берет. Поехала. Ответ- так вышло, доплатите, вот счет. И я такая не одна.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб