А что это за застройщик? Новичок что ли? Я первый раз слышу такое название, может просто у него мало объектов. Кому не сложно, подскажите, что о нем известно и есть ли у него какие то другие объекты?
А что это за застройщик? Новичок что ли? Я первый раз слышу такое название, может просто у него мало объектов. Кому не сложно, подскажите, что о нем известно и есть ли у него какие то другие объекты?
Вы это серьёзно?))) У застройщика довольно много объектов, посмотрите информацию в интернете. Если интересно!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А я нашла много не очень лестных отзывов о компании, дольщики не довольны качеством, так как после заселения в квартирах начинаются проблемы. Так, что не все так однозначно, застройщик-темная лошадка, со своими недостатками.
А я нашла много не очень лестных отзывов о компании, дольщики не довольны качеством, так как после заселения в квартирах начинаются проблемы. Так, что не все так однозначно, застройщик-темная лошадка, со своими недостатками.
Ну идеального ничего не бывает, у всех застройщиков есть недовольные дольщики, но это совершенно не значит, что застройщик, темная лошадка. Тут главное, что нет долгостроев и нет глобальных косяков, все в рамках разумного, а остальное все уже ерунда.
Судя по отзывам, основные претензии к застройщику и аффилированной с ним УК Техстрой предъявляются со стороны жителей жк в районе Строгино. Но эти ЖК были построены в 2012. Там возникли проблемы со стояками и трубами водоснабжения. Трубы быстро сгнили и пошли протечки. Возможно Сити подвели подрядчики. Но в более поздних ЖК, например в г. Видное, жители в основном довольны.
Судя по отзывам, основные претензии к застройщику и аффилированной с ним УК Техстрой предъявляются со стороны жителей жк в районе Строгино. Но эти ЖК были построены в 2012. Там возникли проблемы со стояками и трубами водоснабжения. Трубы быстро сгнили и пошли протечки. Возможно Сити подвели подрядчики. Но в более поздних ЖК, например в г. Видное, жители в основном довольны.
Не совсем понимаю каким образом подрядчики относятся к закупкам материалов. Насколько я понимаю, то этим занимается застройщик и они могли просто сэкономить
Не совсем понимаю каким образом подрядчики относятся к закупкам материалов. Насколько я понимаю, то этим занимается застройщик и они могли просто сэкономить
Рустам, я написал возможно, имея ввиду, что когда жк не маленькие, то на отдельные работы частенько привлекают субподрядчиков, в том числе со своим материалом. Например, на окна. В любом случае надеюсь выводы сделаны. А кстати, Вы может в курсе, я правильно понимаю, стояков отопления в квартирах не будет?
Рустам, я написал возможно, имея ввиду, что когда жк не маленькие, то на отдельные работы частенько привлекают субподрядчиков, в том числе со своим материалом. Например, на окна. В любом случае надеюсь выводы сделаны. А кстати, Вы может в курсе, я правильно понимаю, стояков отопления в квартирах не будет?
Может вы и правы про субподрядчика. По поводу стояков отопления, то с чего вы взяли, что их в квартире не будет, их как-то планируют выводить?
Может вы и правы про субподрядчика. По поводу стояков отопления, то с чего вы взяли, что их в квартире не будет, их как-то планируют выводить?
Рустам, так указано на официальном сайте https://xn--8-dtbitf.../about/details/ в разделе "инженерные системы". Поэтому мне интересно какие будут радиаторы отопления. У меня в офисе небольшие по диаметру трубы утоплены в пол и невысокие (около 25 см. от пола стоят регулируемые радиаторы). При удобном случае спрошу у менеджера как здесь сделают.
Рустам, так указано на официальном сайте https://xn--8-dtbitf.../about/details/ в разделе "инженерные системы". Поэтому мне интересно какие будут радиаторы отопления. У меня в офисе небольшие по диаметру трубы утоплены в пол и невысокие (около 25 см. от пола стоят регулируемые радиаторы). При удобном случае спрошу у менеджера как здесь сделают.
Вы имеете ввиду размер радиаторов, или материал из которых они будут сделаны, или каким образом будут устроены в квартире?
Да, мне интересно каким будет тип радиаторов и как к нему будут подведены трубы от стояков и где собственно они будут располагаться. Все-таки у нас достаточно большие окна, а во многих квартирах они и вовсе в пол будут сделаны. Поэтому и система отопления должна это учитывать, т. е. быть аккуратной, чтобы трубы не бросались в глаза
Да, мне интересно каким будет тип радиаторов и как к нему будут подведены трубы от стояков и где собственно они будут располагаться. Все-таки у нас достаточно большие окна, а во многих квартирах они и вовсе в пол будут сделаны. Поэтому и система отопления должна это учитывать, т. е. быть аккуратной, чтобы трубы не бросались в глаза
Так разве у нас всё отопление не будет проходить под полом, а радиаторы только где не где стоять будут? Те которые на стенах будут, то это биметаллические радиаторы
Слушайте, вы как с луны свалились! Или на машине времени из прошлого прибыли? 2022 год на дворе. Технологии уже давно позволяют делать все в полу безопасно. Миллионы квартир так делают и никаких проблем. Раньше - да. Материалы были хуже качества, требовалась частая ревизия соединений и т.д. А современное строительство делается один раз на весь срок эскплуатации.
Слушайте, вы как с луны свалились! Или на машине времени из прошлого прибыли? 2022 год на дворе. Технологии уже давно позволяют делать все в полу безопасно. Миллионы квартир так делают и никаких проблем. Раньше - да. Материалы были хуже качества, требовалась частая ревизия соединений и т.д. А современное строительство делается один раз на весь срок эскплуатации.
В идеальном мире так все и есть. Но, к сожалению, фактор кривых рук никто не отменял. Чтобы все было по технологии, нужны прямые руки. А это сейчас в строительстве на вес золота.
В идеальном мире так все и есть. Но, к сожалению, фактор кривых рук никто не отменял. Чтобы все было по технологии, нужны прямые руки. А это сейчас в строительстве на вес золота.
Так мне менеджер говорил, что тут строят очень хорошо. И все мастера с прямыми руками. Так что, добро пожаловать в "идеальный мир" от Сити 21 век! :)
Если серьезно, то делают очень качественно. Не сочтите за рекламу. Но, это я вам как специалист с 20 летним стажем говорю. Можно не переживать.
Так мне менеджер говорил, что тут строят очень хорошо. И все мастера с прямыми руками. Так что, добро пожаловать в "идеальный мир" от Сити 21 век! :)
Если серьезно, то делают очень качественно. Не сочтите за рекламу. Но, это я вам как специалист с 20 летним стажем говорю. Можно не переживать.
Было бы странно, если менеджер говорил бы об обратном)). Здесь речь немного о другом. У меня коллега купил квартиру в Серебрице. Замечаний по качеству строительства нет, но разводку труб отопления все переделывают, поскольку она застройщиком сделана последовательно, т. е. от одной батареи к другой, и трубы не rehau, а обычные дешевые. У многих батареи установлены криво и поцарапаны. Поэтому здесь риск кривых рук не на застройщике, а на том кто переделает разводку. Но в целом работы не сложные.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.