А что это за застройщик? Новичок что ли? Я первый раз слышу такое название, может просто у него мало объектов. Кому не сложно, подскажите, что о нем известно и есть ли у него какие то другие объекты?
А что это за застройщик? Новичок что ли? Я первый раз слышу такое название, может просто у него мало объектов. Кому не сложно, подскажите, что о нем известно и есть ли у него какие то другие объекты?
Вы это серьёзно?))) У застройщика довольно много объектов, посмотрите информацию в интернете. Если интересно!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
А я нашла много не очень лестных отзывов о компании, дольщики не довольны качеством, так как после заселения в квартирах начинаются проблемы. Так, что не все так однозначно, застройщик-темная лошадка, со своими недостатками.
А я нашла много не очень лестных отзывов о компании, дольщики не довольны качеством, так как после заселения в квартирах начинаются проблемы. Так, что не все так однозначно, застройщик-темная лошадка, со своими недостатками.
Ну идеального ничего не бывает, у всех застройщиков есть недовольные дольщики, но это совершенно не значит, что застройщик, темная лошадка. Тут главное, что нет долгостроев и нет глобальных косяков, все в рамках разумного, а остальное все уже ерунда.
Судя по отзывам, основные претензии к застройщику и аффилированной с ним УК Техстрой предъявляются со стороны жителей жк в районе Строгино. Но эти ЖК были построены в 2012. Там возникли проблемы со стояками и трубами водоснабжения. Трубы быстро сгнили и пошли протечки. Возможно Сити подвели подрядчики. Но в более поздних ЖК, например в г. Видное, жители в основном довольны.
Судя по отзывам, основные претензии к застройщику и аффилированной с ним УК Техстрой предъявляются со стороны жителей жк в районе Строгино. Но эти ЖК были построены в 2012. Там возникли проблемы со стояками и трубами водоснабжения. Трубы быстро сгнили и пошли протечки. Возможно Сити подвели подрядчики. Но в более поздних ЖК, например в г. Видное, жители в основном довольны.
Не совсем понимаю каким образом подрядчики относятся к закупкам материалов. Насколько я понимаю, то этим занимается застройщик и они могли просто сэкономить
Не совсем понимаю каким образом подрядчики относятся к закупкам материалов. Насколько я понимаю, то этим занимается застройщик и они могли просто сэкономить
Рустам, я написал возможно, имея ввиду, что когда жк не маленькие, то на отдельные работы частенько привлекают субподрядчиков, в том числе со своим материалом. Например, на окна. В любом случае надеюсь выводы сделаны. А кстати, Вы может в курсе, я правильно понимаю, стояков отопления в квартирах не будет?
Рустам, я написал возможно, имея ввиду, что когда жк не маленькие, то на отдельные работы частенько привлекают субподрядчиков, в том числе со своим материалом. Например, на окна. В любом случае надеюсь выводы сделаны. А кстати, Вы может в курсе, я правильно понимаю, стояков отопления в квартирах не будет?
Может вы и правы про субподрядчика. По поводу стояков отопления, то с чего вы взяли, что их в квартире не будет, их как-то планируют выводить?
Может вы и правы про субподрядчика. По поводу стояков отопления, то с чего вы взяли, что их в квартире не будет, их как-то планируют выводить?
Рустам, так указано на официальном сайте https://xn--8-dtbitf.../about/details/ в разделе "инженерные системы". Поэтому мне интересно какие будут радиаторы отопления. У меня в офисе небольшие по диаметру трубы утоплены в пол и невысокие (около 25 см. от пола стоят регулируемые радиаторы). При удобном случае спрошу у менеджера как здесь сделают.
Рустам, так указано на официальном сайте https://xn--8-dtbitf.../about/details/ в разделе "инженерные системы". Поэтому мне интересно какие будут радиаторы отопления. У меня в офисе небольшие по диаметру трубы утоплены в пол и невысокие (около 25 см. от пола стоят регулируемые радиаторы). При удобном случае спрошу у менеджера как здесь сделают.
Вы имеете ввиду размер радиаторов, или материал из которых они будут сделаны, или каким образом будут устроены в квартире?
Да, мне интересно каким будет тип радиаторов и как к нему будут подведены трубы от стояков и где собственно они будут располагаться. Все-таки у нас достаточно большие окна, а во многих квартирах они и вовсе в пол будут сделаны. Поэтому и система отопления должна это учитывать, т. е. быть аккуратной, чтобы трубы не бросались в глаза
Да, мне интересно каким будет тип радиаторов и как к нему будут подведены трубы от стояков и где собственно они будут располагаться. Все-таки у нас достаточно большие окна, а во многих квартирах они и вовсе в пол будут сделаны. Поэтому и система отопления должна это учитывать, т. е. быть аккуратной, чтобы трубы не бросались в глаза
Так разве у нас всё отопление не будет проходить под полом, а радиаторы только где не где стоять будут? Те которые на стенах будут, то это биметаллические радиаторы
Слушайте, вы как с луны свалились! Или на машине времени из прошлого прибыли? 2022 год на дворе. Технологии уже давно позволяют делать все в полу безопасно. Миллионы квартир так делают и никаких проблем. Раньше - да. Материалы были хуже качества, требовалась частая ревизия соединений и т.д. А современное строительство делается один раз на весь срок эскплуатации.
Слушайте, вы как с луны свалились! Или на машине времени из прошлого прибыли? 2022 год на дворе. Технологии уже давно позволяют делать все в полу безопасно. Миллионы квартир так делают и никаких проблем. Раньше - да. Материалы были хуже качества, требовалась частая ревизия соединений и т.д. А современное строительство делается один раз на весь срок эскплуатации.
В идеальном мире так все и есть. Но, к сожалению, фактор кривых рук никто не отменял. Чтобы все было по технологии, нужны прямые руки. А это сейчас в строительстве на вес золота.
В идеальном мире так все и есть. Но, к сожалению, фактор кривых рук никто не отменял. Чтобы все было по технологии, нужны прямые руки. А это сейчас в строительстве на вес золота.
Так мне менеджер говорил, что тут строят очень хорошо. И все мастера с прямыми руками. Так что, добро пожаловать в "идеальный мир" от Сити 21 век! :)
Если серьезно, то делают очень качественно. Не сочтите за рекламу. Но, это я вам как специалист с 20 летним стажем говорю. Можно не переживать.
Так мне менеджер говорил, что тут строят очень хорошо. И все мастера с прямыми руками. Так что, добро пожаловать в "идеальный мир" от Сити 21 век! :)
Если серьезно, то делают очень качественно. Не сочтите за рекламу. Но, это я вам как специалист с 20 летним стажем говорю. Можно не переживать.
Было бы странно, если менеджер говорил бы об обратном)). Здесь речь немного о другом. У меня коллега купил квартиру в Серебрице. Замечаний по качеству строительства нет, но разводку труб отопления все переделывают, поскольку она застройщиком сделана последовательно, т. е. от одной батареи к другой, и трубы не rehau, а обычные дешевые. У многих батареи установлены криво и поцарапаны. Поэтому здесь риск кривых рук не на застройщике, а на том кто переделает разводку. Но в целом работы не сложные.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р