К сожалению я Вам не подскажу, т.к. не интересовался размерами мест под мотоциклы и габариты смарта тоже не знаю. Есть места, которые мы можем вычислить, исходя из площади, указанной в декларации и стандартной длины 5,3 м., как например места 14 и 15. Но места, например 1,2,3 - длина непонятна. За размерами лучше обратиться в офис продаж. Ну а там сопоставите со своим авто,
К сожалению я Вам не подскажу, т.к. не интересовался размерами мест под мотоциклы и габариты смарта тоже не знаю. Есть места, которые мы можем вычислить, исходя из площади, указанной в декларации и стандартной длины 5,3 м., как например места 14 и 15. Но места, например 1,2,3 - длина непонятна. За размерами лучше обратиться в офис продаж. Ну а там сопоставите со своим авто,
Нет, вы что. Смарту 5.3 метра не надо. Он у меня 2.7 метра длиной и 1.7 шириной. Вот ниже схему нашел в инете. Так что, мне и 1/2 стандартного места хватит.
Добрый день, подскажите сколько машиномест в этом ЖК? Можно купить только владельцам квартир? Или можно для перепродажи или сдачи в аренду взять несколько себе?
знаю достаточно историй, когда паркинги покупались далеко не владельцами и именно для перепродажи и аренды. Так как паркинги выгоднее сдавать чем квартиру
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее