Прямо про ужасное не читала, но многие жалуются. Очень много жалоб на отделку. А Вы покупали у них жилье, что Вас не устроило?
Я брала квартиру в грин парке с отделкой. Ну сказаиь, что все шикарно нет, но мы сантехнику не переделывали, жить можно. Но там монолит. Посмотрев квартиры на других проектах - ванные комнаты ужасные. Надеюсь это только по реновации такое вот каяество
Я брала квартиру в грин парке с отделкой. Ну сказаиь, что все шикарно нет, но мы сантехнику не переделывали, жить можно. Но там монолит. Посмотрев квартиры на других проектах - ванные комнаты ужасные. Надеюсь это только по реновации такое вот каяество
Спасибо, что отписались. Ну да, остается надеяться, что это по реновации так халтурят. )))
А что, есть разница как делать отделку - монолит или панель? Наверное это больше от подрядчиков зависит?
На днях застройщик залил новые фотографии и у меня вопрос. Будет ли он первые этажи как-то облагораживать или это упадёт на плечи владельцев этих помещений?
А кто-нибудь знает, почему на нижних этажах нет столько окон?
Если бы в моей квартире еще не было бы,было бы хорошо,новее бы были и чище,а то стояли а наверху еще панели ставили.можно и повредить бетоном,поцарапать,а хуже сварка,так что у кого нет-счастливчики.
Если бы в моей квартире еще не было бы,было бы хорошо,новее бы были и чище,а то стояли а наверху еще панели ставили.можно и повредить бетоном,поцарапать,а хуже сварка,так что у кого нет-счастливчики.
С этой стороны если смотреть, то может и лучше. Но их же не для этого не поставили. :smile:
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.