Прямо про ужасное не читала, но многие жалуются. Очень много жалоб на отделку. А Вы покупали у них жилье, что Вас не устроило?
Я брала квартиру в грин парке с отделкой. Ну сказаиь, что все шикарно нет, но мы сантехнику не переделывали, жить можно. Но там монолит. Посмотрев квартиры на других проектах - ванные комнаты ужасные. Надеюсь это только по реновации такое вот каяество
Я брала квартиру в грин парке с отделкой. Ну сказаиь, что все шикарно нет, но мы сантехнику не переделывали, жить можно. Но там монолит. Посмотрев квартиры на других проектах - ванные комнаты ужасные. Надеюсь это только по реновации такое вот каяество
Спасибо, что отписались. Ну да, остается надеяться, что это по реновации так халтурят. )))
А что, есть разница как делать отделку - монолит или панель? Наверное это больше от подрядчиков зависит?
На днях застройщик залил новые фотографии и у меня вопрос. Будет ли он первые этажи как-то облагораживать или это упадёт на плечи владельцев этих помещений?
А кто-нибудь знает, почему на нижних этажах нет столько окон?
Если бы в моей квартире еще не было бы,было бы хорошо,новее бы были и чище,а то стояли а наверху еще панели ставили.можно и повредить бетоном,поцарапать,а хуже сварка,так что у кого нет-счастливчики.
Если бы в моей квартире еще не было бы,было бы хорошо,новее бы были и чище,а то стояли а наверху еще панели ставили.можно и повредить бетоном,поцарапать,а хуже сварка,так что у кого нет-счастливчики.
С этой стороны если смотреть, то может и лучше. Но их же не для этого не поставили. :smile:
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году