Ход строительства ЖК Skolkovo ONE(Заречный квартал)

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Всё с вами понятно. В таком случае уже не позорьтесь и либо уйдите с форума, либо напишите реальные причины, по которой стройка заморожена практически с нового года. Хватит делать вид, что на стройке все хорошо, стройка стоит и это факт. 

Уйти форума, чтоб не мешать вам постоянно тут гадости писать? Нет уж. Вы ни разе даже не смогли подтверждающую информацию об уголовном деле скинуть, сидите тут постоянно и фейки плодите, которые точно так же как и вы под копирку пишут, продолжайте... Я как дольщик могу аргументировать своё присутствие на форуме, а вы никак не можете

Уйти форума, чтоб не мешать вам постоянно тут гадости писать? Нет уж. Вы ни разе даже не смогли подтверждающую информацию об уголовном деле скинуть, сидите тут постоянно и фейки плодите, которые точно так же как и вы под копирку пишут, продолжайте... Я как дольщик могу аргументировать своё присутствие на форуме, а вы никак не можете

Так кто нибудь из манагеров, наберется храбрости и может наконец то ответит по теме? Почему стоит стройка? Если с землей все ок, то по какой причине заморозили стройку? Она стоит уже почти пол года.

Объявления

Так кто нибудь из манагеров, наберется храбрости и может наконец то ответит по теме? Почему стоит стройка? Если с землей все ок, то по какой причине заморозили стройку? Она стоит уже почти пол года.

Еслиб вы хоть раз сами позвонили в отдел продаж, то вам всё бы рассказали.
Но вы лицо в покупке незаинтересованное, так что вопли ваши скорее смех вызывают у людей.
Прочитайте ветку, ничего толкового не пишите

В риа новостях писали, что там какое-то уголовное дело возбуждено, поэтому стройку остановили. Думаю, что после того, как дело закроют, стройка продолжится 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Еслиб вы хоть раз сами позвонили в отдел продаж, то вам всё бы рассказали.
Но вы лицо в покупке незаинтересованное, так что вопли ваши скорее смех вызывают у людей.
Прочитайте ветку, ничего толкового не пишите

Мне не интересно то, что рассказывают манагеры, мне интересна истинная причина заморозки стройки, сроком на пол года. А сказки манагеры пусть рассказывают своим детям. Стройка стоит пол года и это факт. И причина этому должна быть, очень серьезная.

Мне не интересно то, что рассказывают манагеры, мне интересна истинная причина заморозки стройки, сроком на пол года. А сказки манагеры пусть рассказывают своим детям. Стройка стоит пол года и это факт. И причина этому должна быть, очень серьезная.

Вам выше ответили.

Обратите внимание

Вам выше ответили.

Тут нет ни одного ответа по поводу того, почему стройка заморожена. При чем прошел уже ни один, и даже ни два месяца, а прошло уже больше пол года. При таких обстоятельствах дольщики должны уже что то делать, а не тупо сидеть и молча наблюдать, как их кидает застройщик.

Тут нет ни одного ответа по поводу того, почему стройка заморожена. При чем прошел уже ни один, и даже ни два месяца, а прошло уже больше пол года. При таких обстоятельствах дольщики должны уже что то делать, а не тупо сидеть и молча наблюдать, как их кидает застройщик.

Какой ужас, если стройка заморожена на такое длительное время, значит дела совсем плохи. Если бы с землей было бы все нормально, то не стали бы замораживать стройку. Жаль дольщиков, вляпались в долгострой.

Какой ужас, если стройка заморожена на такое длительное время, значит дела совсем плохи. Если бы с землей было бы все нормально, то не стали бы замораживать стройку. Жаль дольщиков, вляпались в долгострой.

Тут уже несколько раз сказали, что на этой земле идёт судебное разбирательство между прошлым и нынешним владельцем, вы дальше носа не видите что ли?

Вот для этого тут люди и пишут о насущных проблемах объекта и писали кстати изначально, как только началось строительство. Если бы люди поменьше слушали сказки манагеров, а побольше бы прислушивались к реальным людям, которые не заинтересованы в продажах, тогда бы тут было минимальное количество обманутых дольщиков. А так сами виноваты.

Вот для этого тут люди и пишут о насущных проблемах объекта и писали кстати изначально, как только началось строительство. Если бы люди поменьше слушали сказки манагеров, а побольше бы прислушивались к реальным людям, которые не заинтересованы в продажах, тогда бы тут было минимальное количество обманутых дольщиков. А так сами виноваты.

Да какие люди, тут только боты и пишут с разных аккаунтов. 
Ни раз замечал, как с разницей в минуту с 3х аккаунтов отвечали. Это разве люди?

Да какие люди, тут только боты и пишут с разных аккаунтов. 
Ни раз замечал, как с разницей в минуту с 3х аккаунтов отвечали. Это разве люди?

Да какая разница, кто пишет, главное сейчас понятно, что манагеры лили в уши байду, а боты писали правду. Ну и кому после этого по вашему стоит верить? Ботам или манагерам?

Вроде  как стали ставить окна 

В риа новостях писали, что там какое-то уголовное дело возбуждено, поэтому стройку остановили. Думаю, что после того, как дело закроют, стройка продолжится 

А где гарантии, что дело закроют в пользу ФСК? Как можно быть уверенным, что после закрытия уголовного дела, стройка возобновится? А если все пойдет не так, как рассчитывает застрой, что тогда? 

Вроде  как стали ставить окна 

Кстати да, везде пишут, что строительство возобновилось и что на стройке опять началась движуха. Сам лично не могу этого проверить, может есть кто на форуме, кто сможет либо подтвердить либо опровергнуть эту инфу? 

Кстати да, везде пишут, что строительство возобновилось и что на стройке опять началась движуха. Сам лично не могу этого проверить, может есть кто на форуме, кто сможет либо подтвердить либо опровергнуть эту инфу? 

Вранье, стройка мертво стоит, видать манагеры создают видимость, что дела налаживаются, но это полная фигня. Пока на завершиться уголовное дело по земле, (при чем завершится оно должно в пользу ФСК), здесь ничего хорошего ждать не стоит. 

Вранье, стройка мертво стоит, видать манагеры создают видимость, что дела налаживаются, но это полная фигня. Пока на завершиться уголовное дело по земле, (при чем завершится оно должно в пользу ФСК), здесь ничего хорошего ждать не стоит. 

А вы что тут тогда уже год ждёте, ответьте нам пж
Стройка и правда потихоньку двигается. В чат фотки скидывали, а враньё тут выдаёте вы

А вы что тут тогда уже год ждёте, ответьте нам пж
Стройка и правда потихоньку двигается. В чат фотки скидывали, а враньё тут выдаёте вы

Уголовное дело о земле не закрыто, а это значит, что проблема как была, так и есть. Может и вышли пара человек на стройку, чтобы дольщиков успокоить, но как таковой стройки то нет. А пыль в глаза пускать, много ума не надо. 

А кто нибудь имеет достоверную информацию, когда застройщик планирует возобновить строительство? Время идет, сроки по сдаче все ближе и ближе, а строительства нет. УЖе страшновато становится. 

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов