Когда старт продаж в ЖК Инноватор?

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Вы специально сюда зашли, чтобы это написать? 
Как я написал до этого! Если для вас ценник неадекватный, проходите мимо!

Ценник неадекватный, 150%

Вы специально сюда зашли, чтобы это написать? 
Как я написал до этого! Если для вас ценник неадекватный, проходите мимо!

А вы кто вообще, чтобы здесь людям указывать, что им писать здесь, а что нет?
Форум для общения, люди пишут здесь, что думают. Сами идите отсюда уже!
Объявления

👍️

Ценник неадекватный, 150%

А какой по Вашему ценник был бы тут адекватным? Вы думаете, только тут выставили такие цены? Посмотрите другие ЖК, неужели Вы не понимаете, что ценник на жилье очень сильно поднялся за последний год. Нормальная тут цена, рыночная, или Вы думали, что тут будет застрой строить и продавать в ущерб себе? 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

А какой по Вашему ценник был бы тут адекватным? Вы думаете, только тут выставили такие цены? Посмотрите другие ЖК, неужели Вы не понимаете, что ценник на жилье очень сильно поднялся за последний год. Нормальная тут цена, рыночная, или Вы думали, что тут будет застрой строить и продавать в ущерб себе?

Стадное чувство, имеет огромную силу . 

А вы кто вообще, чтобы здесь людям указывать, что им писать здесь, а что нет?

Да не обращайте внимания на ботов, сами уйдут.

Обратите внимание

Насчёт домов посмотрим, что построят. Две или даже три башни это не так уж и много, смотря сколько квартир внутри.. Думаю, в таком месте на ТПУ плохо не сделают. Тут же и пересадки из метро на новую ветку, доехал куда хочешь без проблем. И двор у домов свой. Вряд ли будет дешевле, чем сейчас.

Насчёт домов посмотрим, что построят. Две или даже три башни это не так уж и много, смотря сколько квартир внутри.. Думаю, в таком месте на ТПУ плохо не сделают. Тут же и пересадки из метро на новую ветку, доехал куда хочешь без проблем. И двор у домов свой. Вряд ли будет дешевле, чем сейчас.

Продажи то идут уже), можно тему закрывать)

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов