Здравствуйте. А есть приблизительные сроки по старту продаж? Хотелось бы знать хотя бы год и квартал, надеюсь, что в этом году откроют продажи? А то бывает анонсируют новостройку, а продажи через пару лет только открывают.
Здравствуйте. А есть приблизительные сроки по старту продаж? Хотелось бы знать хотя бы год и квартал, надеюсь, что в этом году откроют продажи? А то бывает анонсируют новостройку, а продажи через пару лет только открывают.
Ну, судя по всему продажи начнут в этом году, в ближайшее время. Точной даты нету, но всё готово для начала... Поэтому думаю, что летом уже будут продажи
Ну, судя по всему продажи начнут в этом году, в ближайшее время. Точной даты нету, но всё готово для начала... Поэтому думаю, что летом уже будут продажи
А что готово? Документов я не нашла, нет ни проектной декларации, ни разрешения на строительство, так что тогда готово? Лето уже началось, посмотрим, начнут или нет, подождем до осени, дольше ждать не намерены.
А что готово? Документов я не нашла, нет ни проектной декларации, ни разрешения на строительство, так что тогда готово? Лето уже началось, посмотрим, начнут или нет, подождем до осени, дольше ждать не намерены.
Да, в целом можете вообще не ждать, сейчас довольно много новостроек, которые уже продаются и строятся!
А этот жк рассчитан на тех, кто будет искать себе квартиру в будущем!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Насколько я понял из общения с менеджером, застройщик планирует начать строительство и продажи только осенью! Так, что ждать ещё прилично...
Ну осень не за горами, кому приглянулся именно этот проект могут подождать, главное чтобы не откладывали уж совсем в дальний ящик, все таки цены растут, будет хорошо, если до НГ откроют продажи, может даже на Новогоднюю скидку успеем попасть.
Ну осень не за горами, кому приглянулся именно этот проект могут подождать, главное чтобы не откладывали уж совсем в дальний ящик, все таки цены растут, будет хорошо, если до НГ откроют продажи, может даже на Новогоднюю скидку успеем попасть.
В прошлом году, у большинства застройщиков новогодних скидок не было, а где были застройщики заранее повышали цены, а потом делали скидку на эту стоимость!
В прошлом году, у большинства застройщиков новогодних скидок не было, а где были застройщики заранее повышали цены, а потом делали скидку на эту стоимость!
В ближайшее время будет черная пятница для недвижимости, можно взять квартиру по норм цене, но судя по всему этот комплекс в это время продаваться не будет!
В ближайшее время будет черная пятница для недвижимости, можно взять квартиру по норм цене, но судя по всему этот комплекс в это время продаваться не будет!
До сих пор продаж нету, но судя по всему скоро продажи начнутся! Я не Ванга))) Но могу предположить, что уже осенью!
ЖК "Инноватор" | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai) -вот здесь почти весь пакет документов, кроме извещения о начале строительства, так как пока идут организационно-подготовительные работы и метрострой пока мешает. На телеграмм канале по ЖК я все подробно описывал. Предварительно начало продаж конец сентября.
ЖК "Инноватор" | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai) -вот здесь почти весь пакет документов, кроме извещения о начале строительства, так как пока идут организационно-подготовительные работы и метрострой пока мешает. На телеграмм канале по ЖК я все подробно описывал. Предварительно начало продаж конец сентября.
Да, я тоже слышала, что начало строительства намечено на середину осени. Но это не официальная информация. И действительно, очень похоже на правду.
Да, я тоже слышала, что начало строительства намечено на середину осень. Но это не официальная информация. И действительно, очень похоже на правду.
Я тоже слышал эту информацию, но это не официально! Пока точной информации нету, но я тоже думаю, что через пару месяцев стройка начнётся! В общем, поживём, увидим!
Какие-то работы уже начали земляные, вагончики поставили, самосвалы ездят. Это от 3-го числа фото
Значит и старт продаж не за горами. Интересно, какой ценник выставят? Есть предположения?
Какие-то работы уже начали земляные, вагончики поставили, самосвалы ездят. Это от 3-го числа фото
Значит и старт продаж не за горами. Интересно, какой ценник выставят? Есть предположения?
Только подготовительные работы начались, на счет ценника сейчас сложно сказать. Ну, это моё личное мнение, что цены будут начинаться от 350 тысяч за квадрат. Но как говорится, скоро узнаем!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽