А че думать то? 3 гардеробных, 2 сан узла, лоджия, коридор вон какой большой аж 12 метров. Да шикарная квартира, тем более это третий корпус, а он будет сдаваться уже в сл году. Вам щас тут понасоветуют на свой вкус, это не то, то не так. Берите и не думайте вообще.
да, планировка хорошая, если деньги позволяют покупайте. Тем более сейчас в мае скидки. Если 100% сумму оплатите, то скидка 5%. А это если считать от стоимости этой квартиры выходит 1,9 млн. Извините, но сумма существенная. Позвоните в офис уточните все условия.
Нет до 25, у меня в 1 корпусе увеличилась на 2.5 или 2.7. Была 55 площадь.
Я ее продал, ругаться не стал, доплатил. Разговаривал с человеком из строительств, он сказал что компании строительные специально так делают, сначала одну площадь указывают, потом ее увеличивают.
Короче, он сказал, если обращаться в суд, то застройщик проиграет, вы получите эти доп. метры бесплатно. С его слов. Вдруг, кому пригодится.
Я ее продал, ругаться не стал, доплатил. Разговаривал с человеком из строительств, он сказал что компании строительные специально так делают, сначала одну площадь указывают, потом ее увеличивают.
Короче, он сказал, если обращаться в суд, то застройщик проиграет, вы получите эти доп. метры бесплатно. С его слов. Вдруг, кому пригодится.
Это уже аферизм какой-то. Пользуются тем, что не все в суд пойдут. Да и суд неизвестно сколько идти может. Они же без доплаты ключи не отдадут? А Вы для продажи покупали?
Это уже аферизм какой-то. Пользуются тем, что не все в суд пойдут. Да и суд неизвестно сколько идти может. Они же без доплаты ключи не отдадут? А Вы для продажи покупали?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб