Тут пока даже намека на строительство нету, проект заглохнет.
Не только ценой. У бизнес-класса лучше расположение, метраж, придомовая территория, архитектура красивее. Срок - 2 квартал 2025 года. Это еще не скоро, непонятно, что вы сейчас хотите увидеть на объекте. Всё только начинается.
Не только ценой. У бизнес-класса лучше расположение, метраж, придомовая территория, архитектура красивее. Срок - 2 квартал 2025 года. Это еще не скоро, непонятно, что вы сейчас хотите увидеть на объекте. Всё только начинается.
Чем тут архитектура отличается от свечки пика в эконом классе?
А локация? Промка....
Не скоро? 2,5-3 года, опять же пик свечки так строит, это стандартный срок.
Я всё же верю. Это всё-таки проект бизнес-класса, должно быть нормально
Это всё дурят, даже с 0,001% ипотеки :) Как вы не понимаете. Это условности и формальности. Я могу построить у себя на участке сарай из г... и палок и назвать его строением премиум-класса, везде об этом написать, но это ничего не поменяет. Но я не удивлюсь, если найдется лох, который его купит из-за того, что "ПРЕМИУМ"
Это всё дурят, даже с 0,001% ипотеки :) Как вы не понимаете. Это условности и формальности. Я могу построить у себя на участке сарай из г... и палок и назвать его строением премиум-класса, везде об этом написать, но это ничего не поменяет. Но я не удивлюсь, если найдется лох, который его купит из-за того, что "ПРЕМИУМ"
Вы как-то слишком негативно настроены, с таким настроением вам никакая новостройка не понравится.
Всё же разные застройщики и строят по разному. Я уверена, тут свои прелести будут. Кстати, локация нормальная же. И нет там уже никакой промки.
а куда так быстро дели промку? и какую именно? А то когда там ходишь, создается впечатление, что там промка в промке...Т.е. весь этот ремонт каршеринга, картинг перенесли? Последний работает как на сайте показывается, а он прям в промке.
а куда так быстро дели промку? и какую именно? А то когда там ходишь, создается впечатление, что там промка в промке...Т.е. весь этот ремонт каршеринга, картинг перенесли? Последний работает как на сайте показывается, а он прям в промке.
Там как была промка так и останется.
Если вообще построят дом когда нибудь...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%