Так народу пофиг на трубу , главное СВОЯ квартира В МОСКЕ , а ради этого можно и с трубой жить и даже рядом с помойкой
Сразу видно, что вы реальный дольщик и следите за новостями 🤣
Трубу снесут в следующем году, еще до выдачи первых ключей, никому не придётся с ней жить по соседству. А про «помойку» уже давно исчерпали тему, нет рядом никакой свалки или мусороперерабатывающего завода.
Сразу видно, что вы реальный дольщик и следите за новостями 🤣
Трубу снесут в следующем году, еще до выдачи первых ключей, никому не придётся с ней жить по соседству. А про «помойку» уже давно исчерпали тему, нет рядом никакой свалки или мусороперерабатывающего завода.
А я слышал, что эта труба принадлежит какой-то котельной и её убирать не собираются, ибо переносить станцию никто не хочет!
Решение о разборе было принято одновременно с решением строить здесь ЖК. Есть план работ, ему строго следуют. Это не так-то просто - взять и разобрать. Процесс займет определенное время и в любом случае будет выполняться поэтапно.
Решение о разборе было принято одновременно с решением строить здесь ЖК. Есть план работ, ему строго следуют. Это не так-то просто - взять и разобрать. Процесс займет определенное время и в любом случае будет выполняться поэтапно.
Хочется этому верить, ибо были случаи, когда левел не придерживался строгому плану. Не хотелось бы потом, когда настанет момент её разбора, услышать о каких-то судах и запретах, как это случается в некоторых ЖК
Добрый вечер всем! Какой сейчас статус по этой трубе? Кто-то знает? Будут они в итоге ее сносить или нет?
Да, уже писали выше неоднократно же 😏 В сети где-то фото рабочих гуляет, которые уже начали разбор (примерно середина февраля, если мне память не изменяет)
Да, уже писали выше неоднократно же 😏 В сети где-то фото рабочих гуляет, которые уже начали разбор (примерно середина февраля, если мне память не изменяет)
В середине февраля начали разбор? правильно я поняла? А когда закончат нет инфо??? Может фото кто-то поделится
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12