В этом моменте я осмелюсь поспорить с вами. Сейчас даже у молодёжи есть автомобили и иметь хотя бы какой-то паркинг было бы хорошим решением. Если на расстояние от дома до 500м будет наземный платный и крытый паркинг, то это было бы идеальное решение!
В этом моменте я осмелюсь поспорить с вами. Сейчас даже у молодёжи есть автомобили и иметь хотя бы какой-то паркинг было бы хорошим решением. Если на расстояние от дома до 500м будет наземный платный и крытый паркинг, то это было бы идеальное решение!
Будет паркинг в ТПУ Пятницкое шоссе, это 600 метров от жк, платный.
Комплекс преимущественно для молодежи, а личное авто или лишние деньги на машиноместо далеко не у всех молодых имеется, поэтому их количество не смущает меня лично.
Метро же рядом, поэтому и без машины будет комфортно добираться. Да и двор не будет заставлен, что +.
Это в торговом центре 170 мес, а еще 600 перехватывающая парковка..
"Многофункциональный центр с паркингом на 170 машино-мест построят в Митине. Новый комплекс станет частью транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Пятницкое шоссе". Общая площадь центра составит более 16 тыс. кв. м. На строительство отводится 27 месяцев. В будущем там же планируется организовать перехватывающую парковку на 614 машино-мест." Подробнее: https://www.m24.ru/a..._source=CopyBuf
Это в торговом центре 170 мес, а еще 600 перехватывающая парковка..
"Многофункциональный центр с паркингом на 170 машино-мест построят в Митине. Новый комплекс станет частью транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Пятницкое шоссе". Общая площадь центра составит более 16 тыс. кв. м. На строительство отводится 27 месяцев. В будущем там же планируется организовать перехватывающую парковку на 614 машино-мест." Подробнее: https://www.m24.ru/a..._source=CopyBuf
Ваша новость от 17-го года. В этом году говорят только про 114/140... Поглядим.
Ваша новость от 17-го года. В этом году говорят только про 114/140... Поглядим.
Ну так, что тут думать, если новость с 17 года, то паркинг либо есть, либо его нет - очевидно же, что решили не заморачиваться с постройкой большого паркинга
Как я поняла информацию из интернета, ТПУ реализуется в три этапа.
1. Это строительство многофункционального центра на 170 м/м
2. Строительство гостиничного комплекса, видимо имеется ввиду Перец, и перехватывающей парковки на 614 м/м.
3.Торгово-развлекательный центр с кинотеатром, подземный паркинг на 530 м/м и реконструкция существующего многоуровневого паркинга на 680 м/м. паркинг.png
Как это все будет реализовано, время покажет.
А за какое число ваша статья? Просто человек уже вчера кидал ссылку на одну из таких за 17 год и она была не совсем верной
А новой информации по этому поводу нету? Просто инфа, которой уже 5 лет, явно устарела. Если что-то делалось в этом месте, то должно было где-то и как-то осветляться
А новой информации по этому поводу нету? Просто инфа, которой уже 5 лет, явно устарела. Если что-то делалось в этом месте, то должно было где-то и как-то осветляться
Информация может устарела, а может быть и нет, но главное, что есть многоуровневый паркинг на 680 м/м, который требует реконструкции.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб