Морона Морона Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 18 мая 2021 - 21:41 Всем привет! Видели здесь фото в Ходе строительства? Я так понимаю, уже площадку готовят? Ответить ...
Марта Ш Марта Ш Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 19 мая 2021 - 11:31 Всем привет! Видели здесь фото в Ходе строительства? Я так понимаю, уже площадку готовят? Да вроде пока и не готовят. Я так понимаю, это просто фото местности, где ЖК расположен будет. Ответить ...
Морона Морона Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 21 мая 2021 - 13:08 Да вроде пока и не готовят. Я так понимаю, это просто фото местности, где ЖК расположен будет. Если фото начали размещать, то думаю, что вскоре приступят. Ответить ...
Марта Ш Марта Ш Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 23 мая 2021 - 13:16 Если фото начали размещать, то думаю, что вскоре приступят. Пора бы уже. Ответить ...
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 989 сообщений 01 июня 2021 - 14:45 Подписывайтесь на наш канал! С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ...
Марта Ш Марта Ш Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 05 июня 2021 - 19:16 Спасибо большое за видео! Хоть там пока ничего ещё не началось, к сожалению. 🙂 Ответить ...
Vig Vig Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 13 июня 2021 - 16:45 Котлованные работы скоро начнутся. Ответить ...
Полина Захарченко Полина Захарченко Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 15 июня 2021 - 18:17 Котлованные работы скоро начнутся. Скоро это когда? Там конь не валялся, даже забора нет) Ответить ...
Vig Vig Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 20 июня 2021 - 17:06 Скоро это когда? Там конь не валялся, даже забора нет) До осени. Ответить ...
Марта Ш Марта Ш Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 04 июля 2021 - 12:09 До осени. Не понимаю чего тянуть. Сейчас самое время, мне кажется. Ответить ...
Александр Александр Гости Гости 13 июля 2021 - 13:45 начинать такую стройку вместе с ремонтом на мкаде, это фиаско!!! Ответить ...
Zheleznova Zheleznova Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 13 июля 2021 - 13:53 начинать такую стройку вместе с ремонтом на мкаде, это фиаско!!! Так когда этот ремонт закончится? Ответить ...
Vig Vig Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 13 июля 2021 - 20:51 начинать такую стройку вместе с ремонтом на мкаде, это фиаско!!! Объясните, пожалуйста, как это взаимосвязано? Ответить ...
Gerasim050 Gerasim050 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 21 июля 2021 - 14:46 Данный застрой уже получил все разрешения на строительство? Может у них какие-то проблемы с документами, поэтому ничего не двигается Ответить ...
Косинск Косинск Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 20 августа 2021 - 17:09 Пока даже нет странички на официальном сайте застройщика, возможно проект в далекий ящик уйдет. Ответить ...
Марта Ш Марта Ш Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 21 августа 2021 - 17:51 Пока даже нет странички на официальном сайте застройщика, возможно проект в далекий ящик уйдет. Но о начале реализации уже официально сообщали, значит вот-вот начнут https://www.ingrad.ru/news/577/ Ответить ...
Морона Морона Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 23 августа 2021 - 21:00 Этото проект надо смотреть на сайте пик А ПИК при чем? Ответить ...
Крошка Ру Крошка Ру Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 25 сентября 2021 - 22:05 Привет! Есть у кого-то свежие новости о начале строительства? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 26 сентября 2021 - 23:46 Привет! Есть у кого-то свежие новости о начале строительства? Группы пик задашьте вопрос, теперь эта проэкт группа пик Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.