Это какая то левая инфа. Тут ничего еще не известно, информации по ЖК ноль. Не припомню, чтобы Инград так тянул с проектами. Обычно все делается буквально за несколько месяцев. Возможно от этого ЖК вообще отказались.
Никогда объекты не запускаются за несколько месяцев. Обычно так и проходит после анонсирования - год-полтора, а то и больше. Сомневаюсь, что отказались, просто скорее всего согласовывают проект, подготавливают все документы и т.д.
Никогда объекты не запускаются за несколько месяцев. Обычно так и проходит после анонсирования - год-полтора, а то и больше. Сомневаюсь, что отказались, просто скорее всего согласовывают проект, подготавливают все документы и т.д.
Пол года - год, это еще ладно, но тут уже около трех лет прошло после анонсирования, и такой срок конечно же уже вызывает разные сомнения. Изначально же вообще обещали, что первая очередь будет сдана в этом году, но еще даже инфы точной никакой нет.
А на стройке сейчас хоть что то происходит? Раз начали записывать людей, значит скоро старт продаж, по идее и на стройке уже должны шевелиться. Может кто был там рядышком и может подсказать, есть ли движение?
А на стройке сейчас хоть что то происходит? Раз начали записывать людей, значит скоро старт продаж, по идее и на стройке уже должны шевелиться. Может кто был там рядышком и может подсказать, есть ли движение?
Пока что толком ничего не происходит, вроде чуток расчищают и подготавливают площадку. Я лично вообще не понимаю, как застрой рискнул строить ЖК в таком месте, кто тут будет покупать? На кого рассчитан этот ЖК? Вот фото со стройки.
Слушайте, а что произошло? Раньше можно было следить за ходом строительства в приложении INGRAD А сейчас не могу войти в Приложение, так как при регистрации требуется указать номер квартиры, лицевой счёт и управляющую компанию. Скиньте фотки кто) буду тут следить и общаться заодно
Слушайте, а что произошло? Раньше можно было следить за ходом строительства в приложении INGRAD А сейчас не могу войти в Приложение, так как при регистрации требуется указать номер квартиры, лицевой счёт и управляющую компанию. Скиньте фотки кто) буду тут следить и общаться заодно
там просто реально почти ничего за год не поменялось, несколько этажей коробок вывели и все, стройка пустая, стоит на месте, сроки переносят. Типа того
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее