Когда мы видим такие фасадные решения с миксом вентфасада с облицовочной фибробетонной плиткой и штукатуркой хочется сказать - хорошо для эконома, но никак не для комфорта, где сейчас будет прайс под 200 тыс. руб./кв. м. Но таков рынок, очень низкая база, где просто нормальные решения уже вызывают уважение.
Штукатурка на доме в комфорт классе - это просто сказочный обман потребителя. Потому что через пару лет от нее останется только название.
миксом вентфасада с облицовочной фибробетонной плиткой - и чем же плохо? дом построили живем и прекрасно. внутри трешки так называемый бизнес-класс с ним стоит.
Когда мы видим такие фасадные решения с миксом вентфасада с облицовочной фибробетонной плиткой и штукатуркой хочется сказать - хорошо для эконома, но никак не для комфорта, где сейчас будет прайс под 200 тыс. руб./кв. м. Но таков рынок, очень низкая база, где просто нормальные решения уже вызывают уважение.
Штукатурка на доме в комфорт классе - это просто сказочный обман потребителя. Потому что через пару лет от нее останется только название.
Прикрепленные изображения: 5
добрый день. А есть проект в более хорошем качестве?
Мне очень хочется именно такую, а муж сомневается....
Как его уговорить...
Ну придумайте, чем вы там будете заниматься, может это его убедит) А вообще, думаю это не по адресу вопрос, вам лучше знать все потайные кнопки и рычаги влияния на вашего мужа. Мы к примеру, оба хотим с большой террасой, мы и сейчас обустроили свой небольшой балкон, поставили там кресло-кокон, столик с раскладными стульями, пьем там кофе, курим кальян, готовим на электрогриле разные вкусняшки. Было бы круто, если бы места для всего этого было побольше, так что терраса - наш вариант.
Ну придумайте, чем вы там будете заниматься, может это его убедит) А вообще, думаю это не по адресу вопрос, вам лучше знать все потайные кнопки и рычаги влияния на вашего мужа. Мы к примеру, оба хотим с большой террасой, мы и сейчас обустроили свой небольшой балкон, поставили там кресло-кокон, столик с раскладными стульями, пьем там кофе, курим кальян, готовим на электрогриле разные вкусняшки. Было бы круто, если бы места для всего этого было побольше, так что терраса - наш вариант.
Терраса - рулит! Можно с женой заниматься тем о чем вы написали вначале! А еще с друзьями барбекю делать и пиво пить, а еще спать в теплую летнюю ночь, а еще... Короче классная штука!
Квартира с большой терассой где нибудь на верхнем этаже - это просто моя мечта. Это ж круто! Я бы там столик поставила, кресла. Чай, кофе пить, красное вино по вечерам и на красивые виды смотреть. А еще можно беговую дорожку и приятно и полезно. Да вообще это место релаксации и отдыха, тут столько всего можно придумать, кому что по душе. Хорошо же, если вы можете себе такую квартиру позволить. Когда-нибудь и у меня такая будет. Но пока что я однушку обычную купила в Южных садах )
Квартира с большой терассой где нибудь на верхнем этаже - это просто моя мечта. Это ж круто! Я бы там столик поставила, кресла. Чай, кофе пить, красное вино по вечерам и на красивые виды смотреть. А еще можно беговую дорожку и приятно и полезно. Да вообще это место релаксации и отдыха, тут столько всего можно придумать, кому что по душе. Хорошо же, если вы можете себе такую квартиру позволить. Когда-нибудь и у меня такая будет. Но пока что я однушку обычную купила в Южных садах )
Летом - пекло весь день; осенью - дожди, ветер; зимой - сугробы убирать лопатой. И за всё это 40+ млн. рублей. Кайф, ага))
Летом - пекло весь день; осенью - дожди, ветер; зимой - сугробы убирать лопатой. И за всё это 40+ млн. рублей. Кайф, ага))
Согласна, это кайф в Антибе где-то такую квартиру с терассой иметь, но не в Москве где в году много дней с осадками. Это головная боль будет сплошная. Ради 30-40 дней в году удовольствия не стоит оно того.
А меня больше всего напрягает, что на площадке 11 квартир и только 3 лифта на 23 этажа... Поначалу ещё не все лифты будут работать, пока ремонт идёт - придётся подолгу ждать его в часы пик((
А меня больше всего напрягает, что на площадке 11 квартир и только 3 лифта на 23 этажа... Поначалу ещё не все лифты будут работать, пока ремонт идёт - придётся подолгу ждать его в часы пик((
Пешком ходить для здоровья ок. Вы на каком этаже взяли?
Да, особенно стройматериалы таскать. 💪 Или с коляской подниматься/спускаться))
Кстати, у нас ведь должны быть колясочные в холле?😇
Да, за коляски не переживайте. Будут колясочные комнаты. А стройматериалы можно краном через окно или лебедкой поднимать. Как раньше делали в старых домах. Со всем можно справиться!))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.