Изучил проект, если честно, то не нашел никаких минусов, из плюсов отметил престижное расположение новостройки, малое количество квартир, высокие потолки, наличие наземного и подземного паркингов, лаундж - зона на крыше, развитой район в плане инфраструктуры. Да и ждать не придется долго, срок не такой длительный, как в других ЖК.
Изучил проект, если честно, то не нашел никаких минусов, из плюсов отметил престижное расположение новостройки, малое количество квартир, высокие потолки, наличие наземного и подземного паркингов, лаундж - зона на крыше, развитой район в плане инфраструктуры. Да и ждать не придется долго, срок не такой длительный, как в других ЖК.
Тут сложно с Вами не согласится, но меня например смущает то, что не совсем понятно, кто строит. То пишут Севен Санс, то e. Development, я не сильна в документации и мне сложно понять, где правда. Может все таки кто то подскажет?
Не знаю как для других, но лично для меня тут минусов вообще нет, уютный дом, всего 4 этажа, уединенное место, вся необходимая инфраструктура поблизости, при этом новостройка окружена престижными поселками, а какой тут воздух, да там даже дышится по другому, возможно потому, что новостройка окружена лесом, да и район спокойный и очень комфортный.
Не знаю как для других, но лично для меня тут минусов вообще нет, уютный дом, всего 4 этажа, уединенное место, вся необходимая инфраструктура поблизости, при этом новостройка окружена престижными поселками, а какой тут воздух, да там даже дышится по другому, возможно потому, что новостройка окружена лесом, да и район спокойный и очень комфортный.
Так тут долгострой. В ближайшее время яму засыпят песком и построят торговый центр
Так тут долгострой. В ближайшее время яму засыпят песком и построят торговый центр
Просто злости не хватает, когда читаешь такой бред, да откуда Вы все это берете? У Вас слишком богатая фантазия, Вам не кажется? С какого перепуга, вместо жилого дома, должны построить ТЦ? Тем более строительство дома уже во всю ведется.
Просто злости не хватает, когда читаешь такой бред, да откуда Вы все это берете? У Вас слишком богатая фантазия, Вам не кажется? С какого перепуга, вместо жилого дома, должны построить ТЦ? Тем более строительство дома уже во всю ведется.
Ну, строительством это можно назвать с натяжкой, больше года прошло, а они ещё из котлована не вылезли. А сдача уже скоро...
Нету тут никаких плюсов, от слова совсем. Какие плюсы могут быть в долгострое? Сдача через пол года, а они еще даже работы по котловану не завершили. Скорее всего стройку заморозят, а земля достанется другому застрою, этому ЖК тут точно уже не быть.
Нету тут никаких плюсов, от слова совсем. Какие плюсы могут быть в долгострое? Сдача через пол года, а они еще даже работы по котловану не завершили. Скорее всего стройку заморозят, а земля достанется другому застрою, этому ЖК тут точно уже не быть.
Верно, тут и добавить нечего, у застроя огромное количество проблемных объектов, вон до сих пор толком не начали строить Станцию Л, все так же на фундаменте застряли, и тут аналогичная ситуация. Дальше стройка не сдвинется.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12