Какая будет УК?

Мне очень интересно, кто нибудь в курсе, какая тут будет УК? От застройщика или УК будет выбираться через тендер? Хотелось бы, чтобы УК была нормальная, ведь от этого будет зависеть порядок и комфортность проживания. 

Мне очень интересно, кто нибудь в курсе, какая тут будет УК? От застройщика или УК будет выбираться через тендер? Хотелось бы, чтобы УК была нормальная, ведь от этого будет зависеть порядок и комфортность проживания. 

На сколько я знаю, у застройщика нету своей УК, скорее всего будет тендер.

В любом случае, после заселения мы сможем избавиться от УК, если она будет выполнять свои обязанности не качественно! 

Объявления

На сколько я знаю, у застройщика нету своей УК, скорее всего будет тендер.

В любом случае, после заселения мы сможем избавиться от УК, если она будет выполнять свои обязанности не качественно! 

Да, но не сразу, контракт с УК заключается на два-три года, только после этого вы сможете сменить её)

Да, но не сразу, контракт с УК заключается на два-три года, только после этого вы сможете сменить её)

УК -уйдёт,тогда,когда дом развалица или тогда,когда сами захотят....всё остальное мечты

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

УК -уйдёт,тогда,когда дом развалица или тогда,когда сами захотят....всё остальное мечты

Ну, вот там где вы живёте, так и будет. Во всех нормальных новостройках, можно поменять управляющую компанию. Если это требуется! 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов