Анатолий и писал выше, что ему сообщили о 15%, а там в выписке лишь ипотека, а те кто допустим по другим способам оплаты купил там не указывают.
Информация, которую я привел - это не слова менеджеров, а данные из проектной декларации (ПД), в которой указываются абсолютно все сделки - как ипотечные, так и не ипотечные. 2 июня опубликовали новую проектную декларацию, в ней 243 договора, т.е. около 21%.
Информация, которую я привел - это не слова менеджеров, а данные из проектной декларации (ПД), в которой указываются абсолютно все сделки - как ипотечные, так и не ипотечные. 2 июня опубликовали новую проектную декларацию, в ней 243 договора, т.е. около 21%.
а комментарцию первых этажей сказали вообще выводить не будут, между своими поделят
Доверяй, но проверяй как говорится, росреестр обновился и как я понимаю там уже более 243 договоров имеется.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб