Быстро снесли)) Да там вовсю движуха уже, постоянно машины припаркованы во дворе. Думаю, надо просто понастойчивее быть, если есть желание побыстрее ремонт начать
Да, действительно записывают по этому телефону на прием квартиры. Записался через неделю, раньше нет. В новом году на праздники работают, можно и тогда. Я так понял записывают только первую секцию, но могу ошибаться.
Если кто раньше получит ключи, отпишитесь, как все происходит, что надо и не надо делать, кого приглашать?
Да, действительно записывают по этому телефону на прием квартиры. Записался через неделю, раньше нет. В новом году на праздники работают, можно и тогда. Я так понял записывают только первую секцию, но могу ошибаться.
Если кто раньше получит ключи, отпишитесь, как все происходит, что надо и не надо делать, кого приглашать?
Дозвонилась. Я из 1 секции но сказали, что застройщиеюк пока не передал ключи от моей квартиры, поэтому меня естественно не записали (
По поводу холодной воды и прорывы, забивы труб не каркайте, у нас это может быть еще впереди, а также ключей еще нету.
))))) только сказали что один негатив……
Тоже не каркай , а то цунами , торнадо , ураган … Вулкан.. Доброго и хорошего есть что ?! А то столько уже нагадили тут.. как Вы с таким негативным мышлением жизнь то живете …
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.