Приёмка, выдача ключей в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 17 из 31
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Выдавать начали только сегодня. Вы думаете за один день всех обзвонят?

А вчера не знали, что сегодня начнут ключи выдавать? Мистика - вчера сказали, что неизвестны сроки выдачи, а сегодня выдают ключи! Зашибись!

А вчера не знали, что сегодня начнут ключи выдавать? Мистика - вчера сказали, что неизвестны сроки выдачи, а сегодня выдают ключи! Зашибись!

Этот вопрос вы можете задать в отделе заселения. Мне неведомо кто что знал.
Объявления

Действительно, началась выдача ключей! Рано радоваться, конечно, результат строительства еще не известен, но, тем не менее, с почином!!! 

заселяют
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
del

del

Быстро снесли)) Да там вовсю движуха уже, постоянно машины припаркованы во дворе. Думаю, надо просто понастойчивее быть, если есть желание побыстрее ремонт начать

Обратите внимание
Те, кто будет принимать квартиру в ближайшие дни - поделитесь своими впечатлениями, как всё прошло, и какие были нюансы

А по какому телефону звонить? звоню по тому, который указан на официальном сайте - там все ни слуху ни духу

А по какому телефону звонить? звоню по тому, который указан на официальном сайте - там все ни слуху ни духу

+7 (499) 288-87-63
Да, действительно записывают по этому телефону на прием квартиры. Записался через неделю, раньше нет. В новом году на праздники работают, можно и тогда. Я так понял записывают только первую секцию, но могу ошибаться.
Если кто раньше получит ключи, отпишитесь, как все происходит, что надо и не надо делать, кого приглашать?

🙂

Да, действительно записывают по этому телефону на прием квартиры. Записался через неделю, раньше нет. В новом году на праздники работают, можно и тогда. Я так понял записывают только первую секцию, но могу ошибаться.
Если кто раньше получит ключи, отпишитесь, как все происходит, что надо и не надо делать, кого приглашать?

Дозвонилась. Я из 1 секции но сказали, что застройщиеюк пока не передал ключи от моей квартиры, поэтому меня естественно не записали (

Дозвонилась. Я из 1 секции но сказали, что застройщиеюк пока не передал ключи от моей квартиры, поэтому меня естественно не записали (

Интересная отмазка, это как вообще, что застройщику еще не передали ключи...

В декабре первой секции выдают ключи

Интересная отмазка, это как вообще, что застройщику еще не передали ключи...

Застройщик отделу заселения

Добрый день!

Застройщик отделу заселения

Нам на следующий год перенесли передачу ключей, кто знает по какой причине? 

До этого менеджер сказал, что на днях приёмка.

Была информация, что в среднем по 8-10 квартир в день выходит. Начали с 1-й секции. Кому успеют, тому и выдадут до НГ, остальным после.

Добрый день!

По поводу холодной воды и прорывы, забивы труб не каркайте,  у нас это может быть еще впереди, а  также ключей еще нету.

))))) только сказали что один негатив……
Тоже не каркай , а то цунами , торнадо , ураган … Вулкан.. Доброго и хорошего есть что ?! А то столько уже нагадили тут.. как Вы с таким негативным мышлением жизнь то живете …
  • Назад
  • Страница 17 из 31
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов