Я узнал точный метраж квартиры принятый в БТИ у девушки на 1 этаже.
Они без проблемм называют точную площадь. У меня квартира потеряла считай метр от заявленной площади. Очень обидно
Нужно перемерять на приёмке, далее уже по обстановке требовать компенсации.
Непонятно- каким образом квартира оказалась на первом этаже. Первый этаж нежилой. Квартиры расположены начиная со второго этажа
Я узнал точный метраж квартиры принятый в БТИ у девушки на 1 этаже.
Они без проблемм называют точную площадь. У меня квартира потеряла считай метр от заявленной площади. Очень обидно
О каких метрах вы дискутируете? Там в подсветке на последних этажах половина лампочек перегорело не проработав и месяца. Очевидно, что попахивает это все халтурой. Очень низкого качества постройка, да еще ключи выдают уже с августа месяца, акурат перенося выдачу каждый месяц. В дополнение мошенническую УК втюхивают с завышенными тарифами.
О каких метрах вы дискутируете? Там в подсветке на последних этажах половина лампочек перегорело не проработав и месяца. Очевидно, что попахивает это все халтурой. Очень низкого качества постройка, да еще ключи выдают уже с августа месяца, акурат перенося выдачу каждый месяц. В дополнение мошенническую УК втюхивают с завышенными тарифами.
Да, судя по тому, что два месяца после ввода застройщик не оповещает о выдаче ключей, дом - г-но, устанем проблемы разруливать! Пятилетку за три дня- застройщику главное отчитаться.
Я не понимаю , здесь точно мои будущие соседи, негатив и постоянно обсирают (извините) дом в котором купили квартиры.
И я об этом. Форумы других ЖК почитаешь, умиляешься. Строительство продлили на полгода... Ура, только на полгода! Прорвались трубы... Ура, повезло, что с холодной водой! У нас строительство закончено, выдача ключей раньше намеченного срока, дом красавец. Кому выгоден этот негатив не понятно. Наверное завистникам😀
И я об этом. Форумы других ЖК почитаешь, умиляешься. Строительство продлили на полгода... Ура, только на полгода! Прорвались трубы... Ура, повезло, что с холодной водой! У нас строительство закончено, выдача ключей раньше намеченного срока, дом красавец. Кому выгоден этот негатив не понятно. Наверное завистникам😀
По поводу холодной воды и прорывы, забивы труб не каркайте, у нас это может быть еще впереди, а также ключей еще нету.
А вам уже выдали ключи? Или пригласили принять квартиру??? То, что дом сдан раньше срока - это не показатель качества, а скорее показатель мощного административного лобби. И, кстати, сейчас многие сдают раньше срока (например ГАЛС почти все объекты раньше срока сдает), учитывая жесткие требования при выдаче разрешения на строительство и высокие штрафы за просрочку сдачи объектов.
Сегодня начали выдавать ключи!!! Начали с 1 секции. В день примерно 8-10 квартир. Будут выдавать попорядку, по возрастанию квартир. Всех обзвонят. С 4 января уже работают. Так что всех поздравляю и ждём своей очереди.
Сегодня начали выдавать ключи!!! Начали с 1 секции. В день примерно 8-10 квартир. Будут выдавать попорядку, по возрастанию квартир. Всех обзвонят. С 4 января уже работают. Так что всех поздравляю и ждём своей очереди.
Откуда такая информация??? Мне вчера сказали в отделе заселения, что о сроке выдачи ключей информации никакой нет. У меня кв. в 1й секции на 3м этаже. Никто не звонил и не писал по поводу приемки кв.
Откуда такая информация??? Мне вчера сказали в отделе заселения, что о сроке выдачи ключей информации никакой нет. У меня кв. в 1й секции на 3м этаже. Никто не звонил и не писал по поводу приемки кв.
Из отдела заселения нашего ЖК!!!
Звоните сегодня записывайтесь. На ближайшие дни уже все расписано. Много кто записался уже.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность