Вы мысли свои при себе держите. Никто тут не проводит агитацию ни за какую УК. Хочется поменьше платить и получать качественные услуги, думаю с этим трудно не согласиться. А отзывы можно при желании найти в свободном доступе в том же Яндексе.
Хочется, чтобы качество соответствовало цене, отзывы вы читайте на форумах тех ЖК кого данная УК обслуживает, выше перечислили.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если судить по отзывам, то не очень. Если жильцы проголосуют - УК будет другая.
Чтобы голосовать за другую, должна быть другая готовая немедленно принять дела, а я про такую ни от кого не слышал пока. Первые несколько лет не стоит дергаться, я думаю. Дом - очень сложный организм, с кандачка не справиться с ним.
Чтобы голосовать за другую, должна быть другая готовая немедленно принять дела, а я про такую ни от кого не слышал пока. Первые несколько лет не стоит дергаться, я думаю. Дом - очень сложный организм, с кандачка не справиться с ним.
Лучше этот пендаль дать действующей УК, чем менять шило на мыло.
ПИК Комфорт 😄
Её уже нету, переименовались, чтобы обелить свою репутацию.
Посетил сегодня дом. Манагерша сказала, что выдача ключей планируется с 22 ноября (начнут обзвон), оформление документов после получения кадастрового номера дома (когда это случится тоже не смогла пояснить).
БТИ уже все планы составило, доплата/компенсация за отклонения по площади будет выдаваться/изыматься в момент передачи ключей. Надеюсь, обойдется без судов)
В квартиру попасть невозможно, даже если проникнуть вовнутрь дома, т.к ключи от квартир у управляющей компании Орион. Поискал инфу про нее, это дочка Центр-Инвеста, отзывы разные, от полного негатива до вполне позитивных. Кто что знает про эту управляйку, делитесь. Хреново то, что сама контора за три пи...ы от нас.
А почему так не хотите текущую управляющую компанию ?
Может она нормальная будет.
Интересное сообщение появилось в другой ветке, якобы у нас будет УК Объект, есть точная информация о будущей УК?
Вот так и рождаются сплетни. Я сказал что мне идет из москвы какое то из ук объект. Что в этом письме я смогу узнать только 09 декабря и спросил никто ли не вкурсе тк говорили что орион вроде как должна быть.
Вот так и рождаются сплетни. Я сказал что мне идет из москвы какое то из ук объект. Что в этом письме я смогу узнать только 09 декабря и спросил никто ли не вкурсе тк говорили что орион вроде как должна быть.
Про Орион говорили манагеры отдела продаж. Либо они ошиблись (названия созвучные), либо не договорились с Орионом по недостаткам и нашли еще более странную управляйку Объект. Потому что письмо идет многим, в том числе и мне.
Я в той ветке интересный видос выложил, посмотрите
Про Орион говорили манагеры отдела продаж. Либо они ошиблись (названия созвучные), либо не договорились с Орионом по недостаткам и нашли еще более странную управляйку Объект. Потому что письмо идет многим, в том числе и мне.
Я в той ветке интересный видос выложил, посмотрите
У ук объект на сайте жк Дискавери. Хотя у них по факту Орион
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее