Юридически УК Объект никому не дочка. Уставный капитал минимальный в 10 тыс. руб. и физлицо в учредителях. Создано в марте этого года. Сайт у них на коленке собран и большей частью не работает. Не вызывает доверия совсем.
Значит одна и та же мутная контора с несколькими юр.лицами
Всем доброго дня. Сегодня мне прилетело весьма занятное заказное письмо - уведомление о проведении внеочередного общего собрания СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ. УК указано ООО УК Объект, предлагает себя выбрать. Кстати зарегистрировано в марте 2021, гд там дама восточной национальности, имя не выглядишь. Думаю, что прилетит всем. Только незаконно это, пока мы не получим ключи и не оформим собственность.
Мне пришло письмо от УК Объкт о проведении общего собрания собственников жилых помещений, уведомление даже никем не подписано.
Тоже получил письмо уведомление о проведении собрания.
Очная часть пройдет 13 декабря в 16:00. окончание приема бланков 31 января. пока мы не получим права собственности, мы же не имеем права голосовать? ни одного номера телефона в письме нет, чтобы позвонить и все уточнить
Пока не выдадут ключи и как минимум не будет подписан акт приема-передачи, такие собрания незаконны. Их легко можно оспорить, т.к. не основаны на положениях ЖК РФ.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб