Приёмка, выдача ключей в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 9 из 31
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вчера вечером свет горел в некоторых квартирах, мимо проезжал видел. По ходу приёмка идёт уже…

Может что устраняют или передача управляшке идет до сих пор.

Может что устраняют или передача управляшке идет до сих пор.

В лифтах дело, сломались, не успев поработать
Объявления

В лифтах дело, сломались, не успев поработать

Офигенно, видимо так хотели сдать дом, что лифт не успели доделать

Лифты все работают давно, инфа 100%, поверьте.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Первые огоньки

Прикрепленные изображения

• 20211130_173537.jpg

Лифты работают, если вы не в курсе после сдачи их отключают даже на первое время, чтобы ремонтами и перегрузом не убить механизмы.

Обратите внимание

Лифты работают, если вы не в курсе после сдачи их отключают даже на первое время, чтобы ремонтами и перегрузом не убить механизмы.

И канализацию,тоже отключают,что бы не убить?

И канализацию,тоже отключают,что бы не убить?

А что вас удивляет???  Рабочие-дебилы сливают в канализацию раствор вместе с керамзитом и туда же кидают мусор - им плевать - канализация чужая!  Из лифтов УК специально запускает один - строительный, чтоб рабочие не загадили стройматериалами и не перегружали. Полно уродов, которые делая ремонт в своей квартире, превращают в свинарник все вокруг. Делала ремонт в купленном апарте, наблюдала, как напротив из апарта дым валил, оказалось - там бригада таджиков жарила шашлык на мангале на весь свой кишлак, соседи позвонили в пожарку и отправили видео хозяину апарта, чтоб тот полюбовался, как у него ремонт "кипит".

А что вас удивляет???  Рабочие-дебилы сливают в канализацию раствор вместе с керамзитом и туда же кидают мусор - им плевать - канализация чужая!  Из лифтов УК специально запускает один - строительный, чтоб рабочие не загадили стройматериалами и не перегружали. Полно уродов, которые делая ремонт в своей квартире, превращают в свинарник все вокруг. Делала ремонт в купленном апарте, наблюдала, как напротив из апарта дым валил, оказалось - там бригада таджиков жарила шашлык на мангале на весь свой кишлак, соседи позвонили в пожарку и отправили видео хозяину апарта, чтоб тот полюбовался, как у него ремонт "кипит".

таких везде полно.....

🙂

Шашлык на мангале в квартире - бред не несите. Придумайте что-нибудь более правдоподобное. Или упомянутое видео сюда выложите в подтверждение своих слов.

Шашлык на мангале в квартире - бред не несите. Придумайте что-нибудь более правдоподобное. Или упомянутое видео сюда выложите в подтверждение своих слов.

Чему ты удивляешься-это норма поведения.

А что им мешает в новостройке в голых стенах жарить шашлык на мангале??? Или вы думаете, этот народ знает правила пож.безопасности? Что вас так задело? Боретесь за права мигрантов?

А есть информация - выдадут ключи до НГ или уже в январе?

Звонил вчера, ориентировочно на середину декабря сказали

Буду искренне завидовать тем кто успеет принять до НГ, прямо подарок от души на НГ.

А что им мешает в новостройке в голых стенах жарить шашлык на мангале??? Или вы думаете, этот народ знает правила пож.безопасности? Что вас так задело? Боретесь за права мигрантов?

Я думаю этот народ таки знает правила пож. безопасности, а может так сложиться, что не знает, равно как и вы. Мне это сейчас неважно. Мне мои права важны, а не чужие. А вы, я смотрю, чемпион мира по «»хайльгитлеру»? Зигуете периодически на тренировке, ариец? Касательно моего поста - повторюсь - видео представьте упомянутое или не порите чушь. Вроде бы простая мысль для понимания. Или у вас с русским языком проблема? Его никогда не поздно выучить. Что касается рабочих, которые, по мнению некоторых, все поголовно «дебилы», то скажу так: если в вас течёт голубая кровь и вам противно общаться с выходцами из «кишлаков», так и не общайтесь с такими, наймите других рабочих - коренных москвичей, с двумя высшими образованиями и со знанием правил пожарной безопасности. Кто мешает? На таких не хватает денег? Так получается это ваша проблема? Ну так и решайте ее молча, без выливания помоев на каких-то выдуманных невоспитанных рабочих.

Я думаю этот народ таки знает правила пож. безопасности, а может так сложиться, что не знает, равно как и вы. Мне это сейчас неважно. Мне мои права важны, а не чужие. А вы, я смотрю, чемпион мира по «»хайльгитлеру»? Зигуете периодически на тренировке, ариец? Касательно моего поста - повторюсь - видео представьте упомянутое или не порите чушь. Вроде бы простая мысль для понимания. Или у вас с русским языком проблема? Его никогда не поздно выучить. Что касается рабочих, которые, по мнению некоторых, все поголовно «дебилы», то скажу так: если в вас течёт голубая кровь и вам противно общаться с выходцами из «кишлаков», так и не общайтесь с такими, наймите других рабочих - коренных москвичей, с двумя высшими образованиями и со знанием правил пожарной безопасности. Кто мешает? На таких не хватает денег? Так получается это ваша проблема? Ну так и решайте ее молча, без выливания помоев на каких-то выдуманных невоспитанных рабочих.

тебе щас принесут  видео и протокол из полиции и решение суда...жди........

тебе щас принесут  видео и протокол из полиции и решение суда...жди........

Дорогие люди, мы все в одной лодке. Мы все ждем одного и тоже- ключей. Мы будем соседями. Так давайте же друг другу помогать и поддерживать добрым словом, делом, улыбкой.🙂

Кажется лукавят. Возможно уже кто то принял. Судя по фото и прогуливаясь вечером можно увидеть несколько квартир со светом, и кажется там уже ремонт начали.
Тут кто то от"инсайдеров" инфу подкидывал. Нет ли у вас информации?
  • Назад
  • Страница 9 из 31
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов