Приёмка, выдача ключей в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Кажется лукавят. Возможно уже кто то принял. Судя по фото и прогуливаясь вечером можно увидеть несколько квартир со светом, и кажется там уже ремонт начали.
Тут кто то от"инсайдеров" инфу подкидывал. Нет ли у вас информации?

Я подкидывал, и подтверждаю инфу)) Большего сказать не могу без разрешения инсайдера))

Я подкидывал, и подтверждаю инфу)) Большего сказать не могу без разрешения инсайдера))

Простите, не поняла. Ремонты уже идут?
Объявления

Я думаю этот народ таки знает правила пож. безопасности, а может так сложиться, что не знает, равно как и вы. Мне это сейчас неважно. Мне мои права важны, а не чужие. А вы, я смотрю, чемпион мира по «»хайльгитлеру»? Зигуете периодически на тренировке, ариец? Касательно моего поста - повторюсь - видео представьте упомянутое или не порите чушь. Вроде бы простая мысль для понимания. Или у вас с русским языком проблема? Его никогда не поздно выучить. Что касается рабочих, которые, по мнению некоторых, все поголовно «дебилы», то скажу так: если в вас течёт голубая кровь и вам противно общаться с выходцами из «кишлаков», так и не общайтесь с такими, наймите других рабочих - коренных москвичей, с двумя высшими образованиями и со знанием правил пожарной безопасности. Кто мешает? На таких не хватает денег? Так получается это ваша проблема? Ну так и решайте ее молча, без выливания помоев на каких-то выдуманных невоспитанных рабочих.

Каких рабочих нанимать, я решу сама, без вашей указки. И деньги свои, тоже как-нибудь без вас посчитаю. Если ваши "невыдуманные, воспитанные рабочие" работают за копейки - честь и хвала их альтруизму, хорошо "воспитали".  А видео было снято два года назад и не мной, а соседями (читайте внимательно), и держать его в телефоне ради вашего нездорового интереса, думаю, необходимости не было. И, кстати, для того, чтоб не ломать лифт и не забивать мусором канализацию, высшее образование не требуется.

🙂

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Скорее всего да, потому что часто в окнах в квартирах горит свет по вечерам.

Видимо по блату можно было загнать свою бригаду рабочих.

Я этого не говорил, читайте внимательно.

Обратите внимание

Каких рабочих нанимать, я решу сама, без вашей указки. И деньги свои, тоже как-нибудь без вас посчитаю. Если ваши "невыдуманные, воспитанные рабочие" работают за копейки - честь и хвала их альтруизму, хорошо "воспитали".  А видео было снято два года назад и не мной, а соседями (читайте внимательно), и держать его в телефоне ради вашего нездорового интереса, думаю, необходимости не было. И, кстати, для того, чтоб не ломать лифт и не забивать мусором канализацию, высшее образование не требуется.

Ваша мысль проста и понятна. А моя просьба к вам была ещё проще и понятнее: не несите чушь. Лучше по теме писать, чем бред о пожарах и прочих нездоровых страшилок ни к месту.
Привет подскажите пожалуйста кого нибудь уведомляли уже, приглашали на приемку? Мне идет какое то почтой россии, в приложении показывает что от ук объект. Но говорили же сто у нас ук орион, не? Подскажите плиз.

Привет подскажите пожалуйста кого нибудь уведомляли уже, приглашали на приемку? Мне идет какое то почтой россии, в приложении показывает что от ук объект. Но говорили же сто у нас ук орион, не? Подскажите плиз.

Тоже самое. Идёт письмо от УК Объект.

Странно, а мне пока ничего не идёт

Странно.

Я из Хабаровска:) письмо придет 09.12 посмотрим что там) если у вас будет раньше инфа поделитесь пожалуйста☺️

Я из Хабаровска:) письмо придет 09.12 посмотрим что там) если у вас будет раньше инфа поделитесь пожалуйста☺️

А у Вас какой под'езд?

А у Вас какой под'езд?

А вам эта инфа зачем?) красную икру не повезу на заселение)))

Чтобы понять, по порядку или нет. Если первый, то всё логично.

А чёрненькой слабо на Новый год соседям:)

2 секция

А чёрненькой слабо на Новый год соседям:)

Она не вкусная) жирная) если не пробовали то много не потеряли)

Не, у меня 4-я секция, 16 этаж, а письмо тоже идет.

Посмотрел что за "объект" такой, хрень какая то. Действует с марта этого года, на обслуживании Дискавери Парк (у МКАДа в сторону Химок), сайт практически не работает, по крайней мере посмотреть контакты мне так не удалось пока. 

Чо-та пинают нас, лишь бы сдыхать((

Вобщем застрой сдыхал дом самой беспонтовой конторе, лишь бы к нему претензий не было(( Показательное видео и комменты читайте

https://youtu.be/C7VVEQV1J_s

Оттуда:

"16 августа (понедельник) в 16.00, в крайне неудобное для большинства работающих людей время, с нарушениями была проведена очная часть Общего Собрания Собственников жилья ЖК Дискавери Парк. ОСС было инициировано временной Управляющей компанией застройщика MR group. Жителями был составлен акт о нарушениях процедуры проведения собрания, а именно: 1. Инициатором ОСС является УК Объект, а не собственник жилья; 2. На очной части ОСС отсутствовали председатель, секретарь и члены счетной комиссии, указанные в повестке. Повестка общего собрания собственников (ОСС) была сформулирована без учета мнения собственников жилья и направлена на легитимизацию (узаконивание) собственного присутствия на территории нашего ЖК, а также утверждения необоснованного тарифа на услуги по содержанию общедомового имущества (от 89 до 114 руб. за м2)"

Тоже оттуда:

"🚫 Сейчас крайне важно: - НЕ подписывать бюллетень; - НЕ ставить подпись в журнале о выдаче бюллетеней ОСС; - НЕ заключать договор с УК Объект на управление ЖК."

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов