Когда денег на новостройку накопите, узнаёте.
В ТУ на ремонт прописаны характеристики шумки и обязанность ее укладки. УК следит за выполнением ремонтных работ, а особо ретивые соседи помогают запоздалыми доносами.
В ТУ на ремонт прописаны характеристики шумки и обязанность ее укладки. УК следит за выполнением ремонтных работ, а особо ретивые соседи помогают запоздалыми доносами.
Мда, местные мамкины богачи всегда знают у кого и сколько денег накоплено, кек)
Наши хрущевки все ваши новостройки еще переживут, когда купите себе первую, а потом увидите качество, то все поймете.
Наши хрущевки все ваши новостройки еще переживут, когда купите себе первую, а потом увидите качество, то все поймете.
Не ломайте человеку его мирок, в нем он накопил на новостройку и теперь успешен, а все остальные просто неудачники, еще не накопившие) Типичное мышление мещанина, что поделать
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Ну так по факту тут всё сказано верно и я абсолютно согласен с человеком, ибо почему я и окружающие мне люди будут платить за шумку, а какие-то хитроумные будут просто этим пользоваться за бесплатно
Ну так по факту тут всё сказано верно и я абсолютно согласен с человеком, ибо почему я и окружающие мне люди будут платить за шумку, а какие-то хитроумные будут просто этим пользоваться за бесплатно
С этим никто и не спорит, просто у кого-то корона на голове появилась просто по факту обладания новостройкой, типикал мещанин)
С этим никто и не спорит, просто у кого-то корона на голове появилась просто по факту обладания новостройкой, типикал мещанин)
Корона у вас и даже не на голове.
Вам объяснили на недоступном для вас языке, что в новостройках сдающихся в черноте необходимо выполнить ТУ которые вы подписываете при передаче Квартиры. А раз вы этого не знаете то живете в старом фонде, поэтому вам и посоветовали копить денег на новостройку, что бы кругозор расширить, раз другим способом не получается
Корона у вас и даже не на голове.
Вам объяснили на недоступном для вас языке, что в новостройках сдающихся в черноте необходимо выполнить ТУ которые вы подписываете при передаче Квартиры. А раз вы этого не знаете то живете в старом фонде, поэтому вам и посоветовали копить денег на новостройку, что бы кругозор расширить, раз другим способом не получается
Глупости, откуда вы знаете где я живу? Я никогда не делал ремонт в новостройке сам, это да, но остальное это лишь плоды вашей воспаленной фантазии. Успокойтесь уже
что в новостройках сдающихся в черноте необходимо выполнить ТУ которые вы подписываете при передаче Квартиры
Вы пишите дичайшую дичь=) Какие ТУ (технические условия что ли)? Это бред бредовый - вам бы проверить, что вы там понаподписывали. Еще скажите что Вам застройщик должен вручить копию тех паспорта и выписку с кадастра=)
Акт приема-передачи, дефектную ведомость (акт осмотра, замечания как угодно назови), если времени много, и все алевидери. Бежишь с актом приема -передачи и договором ДДУ в мфц и регистрируешь свое право. Ну если ты с ипотекой, то еще и обременение получишь зарегиное.
И все все, просто все!!
ТУ, это мне кажется у вас какой то извращенный опыт, по какому то договору ДДУ с каким то застройщиком, который много чего на вас повесил, а ты и рабы спросить где расписаться.
Просто как вам кто то может диктовать из чего и как что и где делать в своей собственности. Да есть мокрые точки, точки водораздачи и маячковый ряд стен обмеренный бти для тех паспорта на дом, что бы застрой акт ввода получил и на кадастр поставил. И все сочиняй как хочеш - какое на ТУ от застроя=))) рассмешили
Ты за шумку платишь, потому что тебе это нужно, твое решение. Мне не нужно я не делаю, я из-за принципа не буду делать что бы площадь квартиры и без того не большой не уменьшать. Мне не нужно я не делаю, тебе нужно ты делаешь. все просто. Если в ДДУ ты от отсутствия мозга согласился с какими-то навязанными пунктами и подписал - это твои проблемы. Квартиру принял, право собственности зарегистрировал, все остальное твое дело, да есть мопы есть авторские права на фасад и цвет рам окон, остальное мое дело!
Если в ДДУ ты от отсутствия мозга согласился с какими-то навязанными пунктами и подписал - это твои проблемы. Квартиру принял, право собственности зарегистрировал, все остальное твое дело, да есть мопы есть авторские права на фасад и цвет рам окон, остальное мое дело!
У тебя УК ремонт не примет и будешь по инстанциям бегать решения Суда выполнять.
Хотя, не будешь, не светит тебе никакого ремонта, так и проживешь всю жизнь в хрущевке
Вы пишите дичайшую дичь=) Какие ТУ (технические условия что ли)? Это бред бредовый - вам бы проверить, что вы там понаподписывали. Еще скажите что Вам застройщик должен вручить копию тех паспорта и выписку с кадастра=)
Акт приема-передачи, дефектную ведомость (акт осмотра, замечания как угодно назови), если времени много, и все алевидери. Бежишь с актом приема -передачи и договором ДДУ в мфц и регистрируешь свое право. Ну если ты с ипотекой, то еще и обременение получишь зарегиное.
И все все, просто все!!
ТУ, это мне кажется у вас какой то извращенный опыт, по какому то договору ДДУ с каким то застройщиком, который много чего на вас повесил, а ты и рабы спросить где расписаться.
Просто как вам кто то может диктовать из чего и как что и где делать в своей собственности. Да есть мокрые точки, точки водораздачи и маячковый ряд стен обмеренный бти для тех паспорта на дом, что бы застрой акт ввода получил и на кадастр поставил. И все сочиняй как хочеш - какое на ТУ от застроя=))) рассмешили
Если Вы не знаете какие документы оформляются при передаче Квартиры то о чем с вами говорить?
ТУ это именно Технические Условия, их выдают вместе с недвижимостью выполненной в черновом ремонте, поэтому вам это незнакомо.
Если Вы не знаете какие документы оформляются при передаче Квартиры то о чем с вами говорить?
ТУ это именно Технические Условия, их выдают вместе с недвижимостью выполненной в черновом ремонте, поэтому вам это незнакомо.
Надзор?
Какие образом они ведут надзор?
А на что застройщик и прорабы, подрядчики?
Вот получили вы голую квартиру, по требованию ТУ вы должны выполнить шумоизоляцию пола, уложив под стяжку указанные в ТУ материалы.
В ТУ выданных на квартиру указана установленная мощность по электроэнергии и возможно по холоду в случае центрального кондиционирования, значит УК с вас потребует проект на электромонтаж и на холодильное оборудование, далее в процессе ремонта УК обязана обеспечить контроль за выполняемыми работами по указанным проектам, с выдачей в конце работ актов на ввод в эксплуатацию.
Тоже самое касается приточно вытяжной вентиляции, для обеспечения правильной эксплуатации запрещено устанавливать дополнительные вентиляторы на приточках и вытяжках, это так же написано в ТУ.
Вот пример - наш будущий особливо умный сосед захочет поставит вентилятор на вытяжку в санузле и кухонную вытяжку на кухне. Имеет право? Нет, ТУ это запрещено, но он же собственник и ему нас.безразлично, что в вас потом в ванной будет вонять его фекалиями и жаренной килькой…. Он собственник
Поэтому УК напишет ему предписание а потом и Суд вынесет решение о демонтаже запрещённого оборудования.
Снятие стяжки и Укладка по новой но уже с шумкой не самое смешное, смешнее это когда приходится демонтировать часть кухни для того что бы восстановить испорченную вентиляцию….
В системах принудительной приточно-вытяжной вентиляции устанавливаются ограничители расхода воздуха - дроссели, с этими дросселями наши кухонные вытяжки не работают, поэтому особливо умные собственники эти дроссели снимают на стадии ремонта и у них все отлично, вся из вонь идёт к соседям…
Вот когда таких соседей ловят и заставляют восстанавливать вентиляцию им приходится ломать потолки, снимать кухонные гарнитуры и ставить дороселя на место. Естественно все это не добровольно а принудительно.
Тоже самое с центральными кондеями - написано у ТУ : - 2500 Вт , но ведь сосед же собственник, поставит не 6000 Вт, че мелочится , ну не хватит кому-то холода, ерунда же… собственник ….
Система умный дом, если вам не надо то тупо отрываем провода и штукатурим, да? У соседей не работает Сигнализация, Пожарка, Домофон? Да пофигу, мы ж собственники
Сейчас дома идут со сложными системами, поэтому необходимо соблюдать требования ТУ самому и требовать этого от соседей
Надзор?
Какие образом они ведут надзор?
А на что застройщик и прорабы, подрядчики?
Три года назад делали ремонт в бизнесе.
УК с нас потребовали следующие проекты:
- водоснабжение и отопление
- электроснабжение
- вентиляция и кондиционирование
Проект должен быть оформлен специализированной организацией, хотя в Москве это вообще не проблема :)
Проекты согласовывал Главный Инденер УК, после чего давалось разрешение на строительные работы.
Сейчас много нового и интересного в новостройках, даже стройматериалы без разрешения не заведёшь, все по записи, с номерами машин и фамилиями рабочих.
Не Стройка а режимный спецобъект
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.