Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня 100% оплата была и на парковочное место давали скидку 2%.
Я сейчас ипотеку оформляю под 0,01% включила паркоместо сразу в сумму, т.к. укладываюсь в 12 млн. Думаю, что с такой процентной ставкой еще итак не плохо выходит. Если дадут еще и скидку, то будет приятный бонус.
Я сейчас ипотеку оформляю под 0,01% включила паркоместо сразу в сумму, т.к. укладываюсь в 12 млн. Думаю, что с такой процентной ставкой еще итак не плохо выходит. Если дадут еще и скидку, то будет приятный бонус.
а какая же у вас предоплата что вы в 12 млн вкладываетесь?
а какая же у вас предоплата что вы в 12 млн вкладываетесь?
По этой акции минимальный первоначальный взнос 15% должен быть, иначе такого красивого % по ипотеке не видать. У меня 20% был первый взнос, остальное ипотека.
Да, я то же присмотрел уже. Там во дворах бросать буду.
У тех, кто в этих дворах живет своих машин нет можно подумать. Наверно они не сильно обрадуются, если все сады к ним парковаться начнут. Да и потом вы не думаете, что все сейчас захотят в соседнем дворе парковаться, чтобы за место не переплачивать и начнется там треш с парковками, как везде по Москве.
У тех, кто в этих дворах живет своих машин нет можно подумать. Наверно они не сильно обрадуются, если все сады к ним парковаться начнут. Да и потом вы не думаете, что все сейчас захотят в соседнем дворе парковаться, чтобы за место не переплачивать и начнется там треш с парковками, как везде по Москве.
Мне все-равно, если честно. Увижу свободное место - припаркуюсь.
Мне все-равно, если честно. Увижу свободное место - припаркуюсь.
Его еще найти надо. Сейчас проблема с парковками повсеместная, потому что почти в каждой семье машина, а то и не одна. При этом в старых домах подземные паркинги не предусмотрены и они все паркуются во дворе. Хотите ежедневно кататься в поисках места? да ради Бога, я не настаиваю.
Его еще найти надо. Сейчас проблема с парковками повсеместная, потому что почти в каждой семье машина, а то и не одна. При этом в старых домах подземные паркинги не предусмотрены и они все паркуются во дворе. Хотите ежедневно кататься в поисках места? да ради Бога, я не настаиваю.
Вот-вот мне этот треш ежедневный вообще никак не упал. Если я могу приехать и спокойно на свое место встать, при этом добавить к ежемесячному взносу по ипотеке всего лишь стоимость платной стоянки за месяц, то к чему все эти телодвижения с поиском свободного парковочного места в соседних дворах? Другое дело, что запланированной емкости машиномест на всех желающих скорее всего не хватит, поэтому я лично сразу оформил себе парковку вместе с квартирой.
Мы с мужем тоже сначала думали паркоместо взять, но потом решили, что лучше квартиру побольше на эти деньги выбрать. Мы на машине редко ездим, уж как-нибудь найдем где припарковаться. В основном на метро. Отчасти мы потому и выбрали Южные сады, что тут транспортная доступность хорошая и метро близко и маршрутки ходят.
Мы с мужем тоже сначала думали паркоместо взять, но потом решили, что лучше квартиру побольше на эти деньги выбрать. Мы на машине редко ездим, уж как-нибудь найдем где припарковаться. В основном на метро. Отчасти мы потому и выбрали Южные сады, что тут транспортная доступность хорошая и метро близко и маршрутки ходят.
В соседних дворах бросать будете, не проблема, совершенно. Правильное решение!)
Да просто парковочное место очень дорогое, хотя бы до ляма было, тогда можно ещё подумать сразу взять. А так эти деньги лучше в ипотеку внести, чтобы быстрей выплатить.
Да просто парковочное место очень дорогое, хотя бы до ляма было, тогда можно ещё подумать сразу взять. А так эти деньги лучше в ипотеку внести, чтобы быстрей выплатить.
Согласен, очень дорого в виду того, что их очень мало на такое кол-во квартир. В июне в первом доме на -1 этаже - 1,7 млн., на -2 этаже - 1,3 млн. Взял на -2 в итоге. Ибо сейчас живу в доме, где после 20 часов найти место почти нереально, и даже платных парковок нет свободных... Готов лишний кредит платить, лишь бы спокойно парковаться в любое время дня и ночи)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".