Ребята, когда ключи будут ? Кто то знает что нибудь?
Когда мы покупали квартиру в начале 2021 года, нам застройщик обещал сдачу дома раньше срока - в конце 2022 года, но как видно - обещания ничего не значат.
Когда мы покупали квартиру в начале 2021 года, нам застройщик обещал сдачу дома раньше срока - в конце 2022 года, но как видно - обещания ничего не значат.
Это да, мы купили в конце декабря, нам говорили, что в конце января передадут в управляющую компанию, но этого не состоялось и что мы в начале мая получим ключи..
По сути они и сдали в 22 году, только вот тянут с вводом почему то, кому что говорят? Почему ввод не дают?
По сути они и сдали в 22 году, только вот тянут с вводом почему то, кому что говорят? Почему ввод не дают?
Мне говорят, что ждут бумагу из Минстроя, этим меня кормят уже с начала марта, такое ощущение, что что то не так, ибо я звоню например администратору, мне говорят одно, менеджеру, она говорит другое
Мне говорят, что ждут бумагу из Минстроя, этим меня кормят уже с начала марта, такое ощущение, что что то не так, ибо я звоню например администратору, мне говорят одно, менеджеру, она говорит другое
Я уверен в чем то проблема и не в бюрократии, думаю дома все таки еще не готовы.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году