Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я не думаю, что тут будут еще переносы, все таки ЖК на очень высокой готовности, и застройщику выгоднее быстрее все доделать и передать дольщикам, чем выплачивать им неустойку. Хотя конечно до лета следующего года протянуть смогут.
Я не думаю, что тут будут еще переносы, все таки ЖК на очень высокой готовности, и застройщику выгоднее быстрее все доделать и передать дольщикам, чем выплачивать им неустойку. Хотя конечно до лета следующего года протянуть смогут.
Разговаривал с прорабом вчера, двери уже привезли, начали устанавливать.
А смысл? Построенный дом нужно обслуживать, зимой отапливать. Скорее будут передавать помещения собственникам, чтобы уже перекинуть оплаты коммуналки на жильцов.
А смысл? Построенный дом нужно обслуживать, зимой отапливать. Скорее будут передавать помещения собственникам, чтобы уже перекинуть оплаты коммуналки на жильцов.
Прежде, чем передавать помещения дольщикам, нужно сначала завершить все работы, эти помещения сдать, получить ввод, передать УК, а уж потом после всех бумажных волокит дело дойдет и до дольщиков. Думаете это реально быстро сделают?
Прежде, чем передавать помещения дольщикам, нужно сначала завершить все работы, эти помещения сдать, получить ввод, передать УК, а уж потом после всех бумажных волокит дело дойдет и до дольщиков. Думаете это реально быстро сделают?
Да кому это нужно. Бросят его замерзать. Тютю денюжки с домом
Добрый день уважаемые дольщики. Появилась информация что ключи начнут выдавать в следующем месяце. Кто нибудь может подтвердить или прокомментировать?
Ключи начнут выдавать согласно новым срокам, и это в самом лучшем случае. Если успеют к этому времени завершить все внутренние работы. А так есть большие сомнение конечно. На мой взгляд, что сроки еще будут сдвигать.
Эта информация мне нравится))) Можно узнать источник информации?
Ну это скорее всего достоверная инфа. Ну что там можно делать целый год, когда готовность ЖК практически 100%? Сдвинули сроки на год скорее всего для подстраховки. Я сам был очень сильно удивлен, когда это случилось. Но к слову, думаю ключи начнут выдавать скорее всего после НГ. Все таки еще ГК должны пройти.
Ну это скорее всего достоверная инфа. Ну что там можно делать целый год, когда готовность ЖК практически 100%? Сдвинули сроки на год скорее всего для подстраховки. Я сам был очень сильно удивлен, когда это случилось. Но к слову, думаю ключи начнут выдавать скорее всего после НГ. Все таки еще ГК должны пройти.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".