Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Конечно!!! Брависсимо!!!

Как это нет, я лично покупала с эскроу

Как это нет, я лично покупала с эскроу

Не надо слушать этих ущербных
Объявления

Не надо слушать этих ущербных

😂😂😂

Да уж..😁

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я не думаю, что тут будут еще переносы, все таки ЖК на очень высокой готовности, и застройщику выгоднее быстрее все доделать и передать дольщикам, чем выплачивать им неустойку. Хотя конечно до лета следующего года протянуть смогут.

Я не думаю, что тут будут еще переносы, все таки ЖК на очень высокой готовности, и застройщику выгоднее быстрее все доделать и передать дольщикам, чем выплачивать им неустойку. Хотя конечно до лета следующего года протянуть смогут.

Разговаривал с прорабом вчера, двери уже привезли, начали устанавливать.
Обратите внимание

Разговаривал с прорабом вчера, двери уже привезли, начали устанавливать.

Здорово. Двери это уже прям финал, финал.

А смысл? Построенный дом нужно обслуживать, зимой отапливать. Скорее будут передавать помещения собственникам, чтобы уже перекинуть оплаты коммуналки на жильцов.
Должна уже или в ближайшее время сформирована стоимость коммунальных платежей.
Кто-нибудь узнавал?

А смысл? Построенный дом нужно обслуживать, зимой отапливать. Скорее будут передавать помещения собственникам, чтобы уже перекинуть оплаты коммуналки на жильцов.

Это очень логично коллега!

Прежде, чем передавать помещения дольщикам, нужно сначала завершить все работы, эти помещения сдать, получить ввод, передать УК, а уж потом после всех бумажных волокит дело дойдет и до дольщиков. Думаете это реально быстро сделают? 

Прежде, чем передавать помещения дольщикам, нужно сначала завершить все работы, эти помещения сдать, получить ввод, передать УК, а уж потом после всех бумажных волокит дело дойдет и до дольщиков. Думаете это реально быстро сделают?

Думаю да

Да кому это нужно. Бросят его замерзать. Тютю денюжки с домом

Да кому это нужно. Бросят его замерзать.  Тютю денюжки с домом

полегчало? Ну теперь топай отседова

Добрый день уважаемые дольщики. Появилась информация что ключи начнут выдавать в следующем месяце. Кто нибудь может подтвердить или прокомментировать?

Добрый день уважаемые дольщики. Появилась информация что ключи начнут выдавать в следующем месяце. Кто нибудь может подтвердить или прокомментировать?

Ключи начнут выдавать согласно новым срокам, и это в самом лучшем случае. Если успеют к этому времени завершить все внутренние работы. А так есть большие сомнение конечно. На мой взгляд, что сроки еще будут сдвигать. 

Эта информация мне нравится))) Можно узнать источник информации?

Эта информация мне нравится))) Можно узнать источник информации?

Ну это скорее всего достоверная инфа. Ну что там можно делать целый год, когда готовность ЖК практически 100%? Сдвинули сроки на год скорее всего для подстраховки. Я сам был очень сильно удивлен, когда это случилось. Но к слову, думаю ключи начнут выдавать скорее всего после НГ. Все таки еще ГК должны пройти. 

Ну это скорее всего достоверная инфа. Ну что там можно делать целый год, когда готовность ЖК практически 100%? Сдвинули сроки на год скорее всего для подстраховки. Я сам был очень сильно удивлен, когда это случилось. Но к слову, думаю ключи начнут выдавать скорее всего после НГ. Все таки еще ГК должны пройти.

Стоимость думаете подрастёт после сдачи?
Безусловно, спрос на небольшое жилье высок, для владельцев студий , тех кто брал как инствестиция- идеальный вариант.

Стоимость думаете подрастёт после сдачи?

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов