АА АА Гости Гости 29 марта 2023 - 10:32 А как движение продаж увидеть можно? Точнее как вы смотрите? По проектной документации? Смотрю по наличию ))Понятно ,что это не объективно ,поэтому интересуюсь здесь ,может кто то в курсе . Ответить ... Жалоба
Lertoop Lertoop Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 29 марта 2023 - 11:06 Смотрю по наличию ))Понятно ,что это не объективно ,поэтому интересуюсь здесь ,может кто то в курсе . Продажи идут, думаю переживать точно не стоит. Сайт работает так: продано, добавлено новый пул, что-то скрыли, так что по нему судить не нужно. Ответить ... Жалоба
АА АА Гости Гости 29 марта 2023 - 12:22 Продажи идут, думаю переживать точно не стоит. Сайт работает так: продано, добавлено новый пул, что-то скрыли, так что по нему судить не нужно. Спасибо за ответ )))) Ответить ... Жалоба
Елена Елена Гости Гости 26 апреля 2023 - 23:02 А что за 40000р берёт Гранель при оформлении дду. Это все застройщики так? За что? Я же не у риэлтора покупаю, чтобы попасть на комиссионные.. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 апреля 2023 - 23:04 А что за 40000р берёт Гранель при оформлении дду. Это все застройщики так? За что? Я же не у риэлтора покупаю, чтобы попасть на комиссионные.. Это просто доп нагрузка, чтобы слишком дёшево не было Ответить ... Жалоба
АА АА Гости Гости 26 апреля 2023 - 23:14 А что за 40000р берёт Гранель при оформлении дду. Это все застройщики так? За что? Я же не у риэлтора покупаю, чтобы попасть на комиссионные.. Да ,практически все на этом настаивают . Ответить ... Жалоба
Lertoop Lertoop Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 27 апреля 2023 - 09:10 А что за 40000р берёт Гранель при оформлении дду. Это все застройщики так? За что? Я же не у риэлтора покупаю, чтобы попасть на комиссионные.. У всех, не у риэлтора? Там вообще, то менеджеры там сидят голодные, им с чего зарплату платить? с вашего кармана конечно. Ответить ... Жалоба
3Sref 3Sref Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 03 августа 2023 - 13:28 Я смотрю цены не много стабилизировались и начали расти, а то значительно упали. Ответить ... Жалоба
Смирнова Сафия Смирнова Сафия Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 02 февраля 2024 - 16:53 Кто знает почему застройщик перестал давать рассрочку на покупку квартиры? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 марта 2024 - 23:59 Кто знает почему застройщик перестал давать рассрочку на покупку квартиры? вчера давали Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Хватор Дмитрий_Хватор Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 07 октября 2024 - 08:54 Остались только студии и однушки, почти всё распродали. Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Хватор Дмитрий_Хватор Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 05 декабря 2024 - 13:52 квартиры от застройщика закончились только переуступка есть Ответить ... Жалоба
Смирнова Сафия Смирнова Сафия Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 22 апреля 2025 - 14:28 От застройщика уже ничего не осталось, даже машиномест нет) Ответить ... Жалоба
3Sref 3Sref Пользователи Пользователь Пользователи 85 сообщений 05 сентября 2025 - 15:56 Интересно за сколько сейчас тут апарты сдают, делитесь инфой) Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%