Зайдя в эту новостройку, я в начале не поняла, почему вообще нет обсуждения, но копавшись в интернете, я все понялаю. Цены в этом комплексе просто не реальные, за квадрат придется отдать 505 700—770 560 p за м2
Зайдя в эту новостройку, я в начале не поняла, почему вообще нет обсуждения, но копавшись в интернете, я все понялаю. Цены в этом комплексе просто не реальные, за квадрат придется отдать 505 700—770 560 p за м2
Ну новостройка находится очень близко к центру, бизнесс класс. Понятно же, что этот комплекс не для простых людей
На данный момент цены немного изменились, но в любом случае слишком уж дорого.к тому же и строительство идёт очень вяло, думаю желающих купить здесь квартиру очень мало
То что здесь не ведутся ярые дискуссии совсем не означает, что здесь маленький спрос на квартиры, Вы явно ошибаетесь, так как в продаже осталось считанное количество квартир, если не ошибаюсь то 11 всего. А то что здесь не ведутся обсуждение, оно и понятно, люди которые покупают за такие деньги квартиры наврятли будут сидеть на форуме и разглагольствовать, у них наверняка есть дела и поважнее. А цены здесь вполне нормальные и зависят они от многих факторов
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее