как думаете, прошла информация, что ФСК планируют ввод этой зимой, по крайней мере это та инфа, которую они сейчас выдают по телефону. Их манагеры вообще подурели? у нас сроки ключей стоят 31.12.2025, что это их менеджера выдумали?
как думаете, прошла информация, что ФСК планируют ввод этой зимой, по крайней мере это та инфа, которую они сейчас выдают по телефону. Их манагеры вообще подурели? у нас сроки ключей стоят 31.12.2025, что это их менеджера выдумали?
не верьте, они пока режиссером заняты и архитектором, раньше сроков они никогда не сдавали
Это цену себе набивают,чтоб вы рассказали это другим и те летели брать квартиры!!!МММиз 90-х
все застройщики таким страдают. Ну пишут и пишут главное чтоб сильно не задерживали сроки.
Мне интересно, а 4й корпус вообще будет? или тремя обойдемся?
все застройщики таким страдают. Ну пишут и пишут главное чтоб сильно не задерживали сроки.
Тремя обойдёмся!!!!Самолет уже банкрот,за ним «потянутся» и остальные!!!
выкладываю фотоотчет от 31 октября, там нет 4го корпуса, тут бы третьего дождаться, на фотках можно посмотреть в каком он состоянии
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.