Дмитрий_Хватор Дмитрий_Хватор Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 15 июня 2021 - 18:45 Застройщик обещает подземный паркинг на 198-200м мест, но боюсь цена будет высокая, есть ли альтернатива в районе? Ответить ... Жалоба
Редди Редди Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 июля 2021 - 21:15 А паркинг когда продавать начнут и какие цены будут, известно? Ответить ... Жалоба
Jenya Peredrey Jenya Peredrey Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 июля 2021 - 21:29 А паркинг когда продавать начнут и какие цены будут, известно? Скорее всего ближе к середине стройки, возможно ближе к концу, но точно не известно! Ответить ... Жалоба
Natalya13 Natalya13 Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 20 июля 2021 - 12:22 Я увидела, что парковочных мест всего будет 198. Это для каждого дома или всего? Ответить ... Жалоба
LLL= LLL= Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 02 ноября 2021 - 10:58 А паркинг когда продавать начнут и какие цены будут, известно? Уже продают во всю, средний ценник от 1,3 млн рублей, не шибко ли дорого? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Редди Редди Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 февраля 2022 - 00:53 Уже продают во всю, средний ценник от 1,3 млн рублей, не шибко ли дорого? Прикрепленные изображения: 1 Уже нет в продаже. Как думаете, еще будут? Ответить ... Жалоба
Андрей Андрей Гости Гости 09 февраля 2022 - 01:38 Уже нет в продаже. Как думаете, еще будут? Наверно просто убрала с продажи , потом выставят , но уже более по высокой цене. Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 148 сообщений 09 февраля 2022 - 09:16 Наверно просто убрала с продажи , потом выставят , но уже более по высокой цене. Сомневаюсь, тогда почему сразу не поставить по высокой цене? Они как говорится жрать не просят когда висят в продаже. Дело в другом... Ответить ... Жалоба
Андрей Андрей Гости Гости 09 февраля 2022 - 09:28 Сомневаюсь, тогда почему сразу не поставить по высокой цене? Они как говорится жрать не просят когда висят в продаже. Дело в другом... Не могли так быстро все раскупить. Буквально вчера их было огромное количество. Посмотрим как дальше будет. Ответить ... Жалоба
==JJJ== ==JJJ== Пользователи Знаток Пользователи 148 сообщений 09 февраля 2022 - 09:30 Не могли так быстро все раскупить. Буквально вчера их было огромное количество. Посмотрим как дальше будет. Я не говорил, что их продали. Вчера? По моему пару недель назад уже убрали с продажи, где видели? Ответить ... Жалоба
Андрей Андрей Гости Гости 09 февраля 2022 - 09:32 Я не говорил, что их продали. Вчера? По моему пару недель назад уже убрали с продажи, где видели? Не вчера , это я образно написал Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Хватор Дмитрий_Хватор Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 09 февраля 2022 - 09:40 Не вчера , это я образно написал Втиснусь в диалог, а вы брать планируете мм? Я думаю может в Дубровке дешевле будет? Ответить ... Жалоба
Андрей Андрей Гости Гости 09 февраля 2022 - 09:42 Втиснусь в диалог, а вы брать планируете мм? Я думаю может в Дубровке дешевле будет? Буду брать одно место. Удобно с парковке на лифте до квартиры. Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Хватор Дмитрий_Хватор Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 03 августа 2022 - 17:11 Буду брать одно место. Удобно с парковке на лифте до квартиры. Взяли? Сколько вышло? Отдельный договор дают? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 03 августа 2022 - 20:50 Взяли? Сколько вышло? Отдельный договор дают? Так они два машиноместа в одно объединили , дорого получается . Мне одно нужно было) , а не два Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Хватор Дмитрий_Хватор Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 04 августа 2022 - 09:18 Так они два машиноместа в одно объединили , дорого получается . Мне одно нужно было) , а не два Здесь разве нету раздельных машиномест? 😨 Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 04 августа 2022 - 09:19 Здесь разве нету раздельных машиномест? 😨 Раньше было и стоило оно 1300000 рублей. Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Хватор Дмитрий_Хватор Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 28 февраля 2023 - 17:40 Раньше было и стоило оно 1300000 рублей. На сайте сейчас вообще нету машиномест. Видимо всё продано? Ответить ... Жалоба
ShuA ShuA Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 28 апреля 2023 - 16:08 На сайте сейчас вообще нету машиномест. Видимо всё продано? Да, машиномест уже давно нету в наличии. Ищите по переуступке только, увы. Ответить ... Жалоба
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее