Вот и я о том же, а со мной спорят. Задержка сроков - меньшее из зол, какое может случиться с деньгами дольщика. Я не считаю, что если застройщик грешит задержками сроков в разумных пределах, то это плохой застройщик. Как раз таки и нет.
Ну какие задержки. Если бы стройки не закрывали из-за пандемии и не было вытекающих проблем с логистикой и рабочей силой, то все бы вовремя сдавали. Сейчас вот Береговой 2 строят, за год с хвостиком уже построили дома, фасады начали делать пару месяцев назад, с одной стороны секции больше чем наполовину закрыты.
Нужно смотреть на характеристики застройщика в совокупности, а не на сроки. Потому что сроки чаще всего связаны с внешними причинами, а не только с внутренней кухней застройщиков.
Ну какие задержки. Если бы стройки не закрывали из-за пандемии и не было вытекающих проблем с логистикой и рабочей силой, то все бы вовремя сдавали. Сейчас вот Береговой 2 строят, за год с хвостиком уже построили дома, фасады начали делать пару месяцев назад, с одной стороны секции больше чем наполовину закрыты.
Нужно смотреть на характеристики застройщика в совокупности, а не на сроки. Потому что сроки чаще всего связаны с внешними причинами, а не только с внутренней кухней застройщиков.
Ты посмотри на сколько Баланс и Береговой 1 сорвали сроки, уже два года неустойки накапало. Главстрой банкрот будущий.
Ты посмотри на сколько Баланс и Береговой 1 сорвали сроки, уже два года неустойки накапало. Главстрой банкрот будущий.
Береговой, насколько я знаю, вовремя сдали, Баланс должны были сдать в прошлом октябре, но на форуме пишут что они получили РВЭ, значит идет заселение. Еще раз говорю, на сроки строек 20-22 года в значительной мере повлиял ковидный коллапс. Вряд ли результаты застройщиков за эти годы можно принимать за правило. Готов поспорить, что Береговой 2 они сдадут вовремя.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Баланс не выдается, кормят завтраками, у Главстроя каждый второй дом со срывом сроков.
Он банкрот будущий.
Прикрепленные изображения: 2
Это данные по всей группе компаний. У Главстроя, который строит в Москве, нет такого числа объектов. Последние 2 объекта, которые они сдали, попали в кризисные пандемийные года. Вряд ли это можно расценивать как устойчивый результат. И напомню, что Береговой они сдали вовремя, там квартиры долго выдавали.
Это данные по всей группе компаний. У Главстроя, который строит в Москве, нет такого числа объектов. Последние 2 объекта, которые они сдали, попали в кризисные пандемийные года. Вряд ли это можно расценивать как устойчивый результат. И напомню, что Береговой они сдали вовремя, там квартиры долго выдавали.
Какая разница, по факту это Главстрой и он срывает сроки на неопределенное время, бот.
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее