Ипотека.

Добрый день! Просим Вас принять участие в опросе. Это займет пару минут:

Как будто от этого опроса что-то изменится, да и вся эта льготная ипотека сплошная замануха. Уменьшили ставку, зато цены задрали...

Объявления

Как будто от этого опроса что-то изменится, да и вся эта льготная ипотека сплошная замануха. Уменьшили ставку, зато цены задрали...

То есть вы думаете, что они не подняли бы цены, если бы этой ипотеки не было? 

Что-то я сильно в этом сомневаюсь, если честно!

То есть вы думаете, что они не подняли бы цены, если бы этой ипотеки не было? 

Что-то я сильно в этом сомневаюсь, если честно!

Да именно так и есть! Из-за высокого спроса поднялись и цены на квартиры. Примерно так и работает рынок

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Да именно так и есть! Из-за высокого спроса поднялись и цены на квартиры. Примерно так и работает рынок

На машины тоже высокий спрос? Стройматериалы? 

За последний год все в цене выросло, ставку уменьшили чтобы застройщики работать продолжали

На машины тоже высокий спрос? Стройматериалы? 

За последний год все в цене выросло, ставку уменьшили чтобы застройщики работать продолжали

Цены поднялись примерно на 25 процентов)))

Да, до этого цены росли, однако, не так

Давайте, вспомним историю с имбирём, когда сказали, что он помогает защититься от коронавируса, его по 1500 рублей продавать начали)

Обратите внимание

Цены поднялись примерно на 25 процентов)))

Да, до этого цены росли, однако, не так

Давайте, вспомним историю с имбирём, когда сказали, что он помогает защититься от коронавируса, его по 1500 рублей продавать начали)

Ну, на самом деле, есть в этом доля правды))

Посмотрим, что будет с ценами, ведь льготная ипотека больше не имеет смысла, за такие деньги ничего не купишь

Ну, на самом деле, есть в этом доля правды))

Посмотрим, что будет с ценами, ведь льготная ипотека больше не имеет смысла, за такие деньги ничего не купишь

Пока особо ничего не происходит, но уже у некоторых застройщиков ценник медленно пошел вниз. Посмотрим, что будет у ПИКа

Пока особо ничего не происходит, но уже у некоторых застройщиков ценник медленно пошел вниз. Посмотрим, что будет у ПИКа

Наблюдаю за несколькими ЖК, разные застройщики, пока не видела тенденции к снижению. Точнее подорожало неделю назад на 500 тыс, а сейчас супер скидка 280 тыс. Так себе снижение. 

Наблюдаю за несколькими ЖК, разные застройщики, пока не видела тенденции к снижению. Точнее подорожало неделю назад на 500 тыс, а сейчас супер скидка 280 тыс. Так себе снижение. 

Этих снижений можно ждать до по синения и не дождаться, что-то я не вижу резких снижений цен,  хотя по идеи сейчас льготная ипотека по факту не актуальна

Этих снижений можно ждать до по синения и не дождаться, что-то я не вижу резких снижений цен,  хотя по идеи сейчас льготная ипотека по факту не актуальна

Резких снижений и не будет, застройщики по вашему враги себе?))) Цены будут снижаться постепенно и без экстрима 

Резких снижений и не будет, застройщики по вашему враги себе?))) Цены будут снижаться постепенно и без экстрима 

Может небольшое снижение и будет, но сильно цены не упадут! Спрос на недвижимость не снизился, люди также продолжает покупать квартиры в больших объёмах! 

Может небольшое снижение и будет, но сильно цены не упадут! Спрос на недвижимость не снизился, люди также продолжает покупать квартиры в больших объёмах! 

В августе обещают огромные скидки у всех застройщиков вплоть до 35 процентов. Думаете, что это не снижения? Я так не думаю, походу, что спрос идёт вниз...

В августе обещают огромные скидки у всех застройщиков вплоть до 35 процентов. Думаете, что это не снижения? Я так не думаю, походу, что спрос идёт вниз...

Здравствуйте. А есть ли у вас каке-то факты подтверждающие ваши слова о скидках вплоть до -35%? 

Летом всегда наблюдается небольшое затишье. Но пока цены и не думают снижаться. 

Здравствуйте. А есть ли у вас каке-то факты подтверждающие ваши слова о скидках вплоть до -35%? 

Летом всегда наблюдается небольшое затишье. Но пока цены и не думают снижаться. 

А у вас интернета нету?)) Или может гугл и яндекс не открывается?)))

С 30 июля по 1 августа будет распродажа недвижимости. Типо черной пятницы 

https://realty.rbc.r...a79475bf6a54cae

Неликвид сбывать будут

Неликвид сбывать будут

Купила в Середневском трёшку за 8, а на чёрной пятнице цены от 20 со скидкой 2-упали так упали-рухнули просто, но меня это мало волнует, я уже на удорожание треть квартиры окупила

Каждый год есть эта черная пятница, где к сожалению, большинство лотов неликвид, но иногда некоторым везет и выхватывают хорошие варианты. 

И да, это не снижение, это акция каждый год "черная пятница" на определенные лоты на ограниченый срок.

Каждый год есть эта черная пятница, где к сожалению, большинство лотов неликвид, но иногда некоторым везет и выхватывают хорошие варианты. 

И да, это не снижение, это акция каждый год "черная пятница" на определенные лоты на ограниченый срок.

Это и понятно, хорошие квартиры на таких распродажах не выставляют! Хорошие варианты, уйдут и без распродажи, а неликвид может висеть ещё очень долго

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов