Дорогие соседи!
Интересует покупка квартиры в формате переуступки прав по ДДУ. Причина - семейная ипотека, которую очень хочется использовать, а первички в этом жк практически не осталось.
Интересуют 3-ки от 74 метров.
Так что, если вы купили по ДДУ и уже хотите выгодно продать, напишите ответ на это сообщение, мы готовы рассмотреть все варианты.
Анна, здравствуйте. Готовы с вами обсудить вопрос переуступки.
Анна, здравствуйте. Готовы с вами обсудить вопрос переуступки.
Нина, Аня, добрый день! Как у вас закончился вопрос с переуступкой? Все сложилось? Интересно спустя 4 месяца узнать подробности. Поделитесь, пожалуйста!
Не знаю правда или нет, но подруга жены взяла в 5 корпусе квартиру со скидкой 15%!!! На сайте у них 10 дисконт значится, но говорит, что договорились с менеджером за бОльшую скидку. Круто.
Не знаю правда или нет, но подруга жены взяла в 5 корпусе квартиру со скидкой 15%!!! На сайте у них 10 дисконт значится, но говорит, что договорились с менеджером за бОльшую скидку. Круто.
За наличку 35% скидка у всех застройщиков и это не придел..
Чушь не пишите и сказки людям не рассказывайте на ночь глядя, а то спать плохо будут ) В офис Бэсткона сумочку с налом чтоль понесете за скидку в 35%? ну-ну.. Все стройки в Москве исключительно через эскроу-счет в банке. А за наличку таджики сарай на даче строят ))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб