Комплекс Скай Гарден: инфраструктура

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Зачем стране интересующейся только углеводородами много высокообразованных людей. Такие люди задают власти бесконечные вопросы. Мол почему так. а не этак. Власти, по понятным причинам, опускаться до дискуссий "с этими" не комильфо, и она, как правило, "повышает голос". А ей это не к лицу. Вот на Тайване нет ни нефти и газа и все надежды на "высоколобую" интеллигенцию, и она их не подвела.(на каких процах работает ваш смартфон и комп)

Зачем стране интересующейся только углеводородами много высокообразованных людей. Такие люди задают власти бесконечные вопросы. Мол почему так. а не этак. Власти, по понятным причинам, опускаться до дискуссий "с этими" не комильфо, и она, как правило, "повышает голос". А ей это не к лицу. Вот на Тайване нет ни нефти и газа и все надежды на "высоколобую" интеллигенцию, и она их не подвела.(на каких процах работает ваш смартфон и комп)

Это все лирика. А по теме есть что сказать?

Объявления

Одна школа и один сад и то переполнены .... Спартак , пойма, путилково возят уже сюда...

Так мало? Извините, а вы здесь живёте?

На нынешнюю социалку не рассчитывайте.

Там две школы: начальная 1-й Тушинский проезд, д.12 и средняя/старшая 1-й Тушинский проезд, д.11/13 обе маленькие 2(3)этажа не рассчитаны на большое число учащихся. А вот дет. сад уже посерьезней два здания, но и он заполнен. Поликлиники далеко 20-30минут общественным транспортом, есть только маленькие(пара кабинетов) филиалы основных поликлиник.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

На нынешнюю социалку не рассчитывайте.

Там две школы: начальная 1-й Тушинский проезд, д.12 и средняя/старшая 1-й Тушинский проезд, д.11/13 обе маленькие 2(3)этажа не рассчитаны на большое число учащихся. А вот дет. сад уже посерьезней два здания, но и он заполнен. Поликлиники далеко 20-30минут общественным транспортом, есть только маленькие(пара кабинетов) филиалы основных поликлиник.

Да, но сдача комплекса через 4 года, грубо говоря. Может к тому времени ситуация со школами и садика будет полегче?

Да, но сдача комплекса через 4 года, грубо говоря. Может к тому времени ситуация со школами и садика будет полегче?

Изменится конечно,сады и школы будут платными  и там сразу будет очень много свободных мест....

Обратите внимание

Изменится конечно,сады и школы будут платными  и там сразу будет очень много свободных мест....

Все не будут :smile:

Район этот совсем не знаю, а что насчет  дороги до метро? Насколько она безопасна и централизована? 

Если хорошие, то мы и на платные согласны. Кто знает какие хорошие, расскажите, пожалуйста.

К слову о садиках и школах, в районе их на самом деле много, просто в ближайшие к жк скорее всего будет тяжело записаться, хотя кто знает🤷‍♀️

К слову о садиках и школах, в районе их на самом деле много, просто в ближайшие к жк скорее всего будет тяжело записаться, хотя кто знает🤷‍♀️

Ну вообще да, я читала, что помимо имеющейся социалки сейчас еще по плану отстроить 4 школы на 3775 детей и 8 детских садов на 1645 мест. Не знаю насколько близко они будут к нашему жк расположены, но будем надеяться на лучшее

Ну вообще да, я читала, что помимо имеющейся социалки сейчас еще по плану отстроить 4 школы на 3775 детей и 8 детских садов на 1645 мест. Не знаю насколько близко они будут к нашему жк расположены, но будем надеяться на лучшее

Да в принципе то, что кто-то этим действительно занимается, уже очень даже хорошо. Сдача в 25 году только, думаю к этому времени социалки уже будет вполне достаточно

У кого и где в планах? Можете ссылки прикрепить? А то я на словах тоже многое могу расписать. А застройщик планирует что-то строить?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов