Комплекс Скай Гарден: инфраструктура

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Зачем стране интересующейся только углеводородами много высокообразованных людей. Такие люди задают власти бесконечные вопросы. Мол почему так. а не этак. Власти, по понятным причинам, опускаться до дискуссий "с этими" не комильфо, и она, как правило, "повышает голос". А ей это не к лицу. Вот на Тайване нет ни нефти и газа и все надежды на "высоколобую" интеллигенцию, и она их не подвела.(на каких процах работает ваш смартфон и комп)

Зачем стране интересующейся только углеводородами много высокообразованных людей. Такие люди задают власти бесконечные вопросы. Мол почему так. а не этак. Власти, по понятным причинам, опускаться до дискуссий "с этими" не комильфо, и она, как правило, "повышает голос". А ей это не к лицу. Вот на Тайване нет ни нефти и газа и все надежды на "высоколобую" интеллигенцию, и она их не подвела.(на каких процах работает ваш смартфон и комп)

Это все лирика. А по теме есть что сказать?

Объявления

Одна школа и один сад и то переполнены .... Спартак , пойма, путилково возят уже сюда...

Так мало? Извините, а вы здесь живёте?

На нынешнюю социалку не рассчитывайте.

Там две школы: начальная 1-й Тушинский проезд, д.12 и средняя/старшая 1-й Тушинский проезд, д.11/13 обе маленькие 2(3)этажа не рассчитаны на большое число учащихся. А вот дет. сад уже посерьезней два здания, но и он заполнен. Поликлиники далеко 20-30минут общественным транспортом, есть только маленькие(пара кабинетов) филиалы основных поликлиник.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!

На нынешнюю социалку не рассчитывайте.

Там две школы: начальная 1-й Тушинский проезд, д.12 и средняя/старшая 1-й Тушинский проезд, д.11/13 обе маленькие 2(3)этажа не рассчитаны на большое число учащихся. А вот дет. сад уже посерьезней два здания, но и он заполнен. Поликлиники далеко 20-30минут общественным транспортом, есть только маленькие(пара кабинетов) филиалы основных поликлиник.

Да, но сдача комплекса через 4 года, грубо говоря. Может к тому времени ситуация со школами и садика будет полегче?

Да, но сдача комплекса через 4 года, грубо говоря. Может к тому времени ситуация со школами и садика будет полегче?

Изменится конечно,сады и школы будут платными  и там сразу будет очень много свободных мест....

Обратите внимание

Изменится конечно,сады и школы будут платными  и там сразу будет очень много свободных мест....

Все не будут :smile:

Район этот совсем не знаю, а что насчет  дороги до метро? Насколько она безопасна и централизована? 

Если хорошие, то мы и на платные согласны. Кто знает какие хорошие, расскажите, пожалуйста.

К слову о садиках и школах, в районе их на самом деле много, просто в ближайшие к жк скорее всего будет тяжело записаться, хотя кто знает🤷‍♀️

К слову о садиках и школах, в районе их на самом деле много, просто в ближайшие к жк скорее всего будет тяжело записаться, хотя кто знает🤷‍♀️

Ну вообще да, я читала, что помимо имеющейся социалки сейчас еще по плану отстроить 4 школы на 3775 детей и 8 детских садов на 1645 мест. Не знаю насколько близко они будут к нашему жк расположены, но будем надеяться на лучшее

Ну вообще да, я читала, что помимо имеющейся социалки сейчас еще по плану отстроить 4 школы на 3775 детей и 8 детских садов на 1645 мест. Не знаю насколько близко они будут к нашему жк расположены, но будем надеяться на лучшее

Да в принципе то, что кто-то этим действительно занимается, уже очень даже хорошо. Сдача в 25 году только, думаю к этому времени социалки уже будет вполне достаточно

У кого и где в планах? Можете ссылки прикрепить? А то я на словах тоже многое могу расписать. А застройщик планирует что-то строить?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов