Какие объекты у данного застройщика сданы, чтобы почитать о нём более подробно?
У данного застроя есть сданные объекты, такие как: ЖК "ТЫ И Я", ЖК "Измайлово Lane" И ЖК "Марьина роща". Можно почитать про них и получить хоть какую-то инфу по поводу застройщика
У данного застроя есть сданные объекты, такие как: ЖК "ТЫ И Я", ЖК "Измайлово Lane" И ЖК "Марьина роща". Можно почитать про них и получить хоть какую-то инфу по поводу застройщика
Судя по отзывам у застройщика проблемы с постройкой соц.объектов, правда ли это?
Относительное впечатление от Ты и я - в целом построено неплохо, но продали или хотят продать предусмотренные по проекту гостевые места в подземном паркинге, застройщик со своей УК разрешили Пятёрочке сделать зону погрузки в закрытой части двора, ладно жители отстояли дежурством и с жалобами по инстанциям. Многим недоделки и недостатки в квартирах не исправляют по полгода, в предыдущем Пикассо у ряда квартир промерзают стены, дом сдан в 2018 году, пока не устранили во всех квартирах.
Про время согласен. Я отталкиваюсь от того, что предыдущие жк все вовремя сдавали, поэтому и с этим думаю проблем не будет.
Кстати это наверное единственный застройщик, который сдает все свои объекты строго в сроки по ДДУ, это на сегодняшний день, прямо невидаль какая то. Поэтому более чем уверен, что на этом объекте не будет проблем со сроками. Я фактам доверяю больше, чем каким то негативным взбросам.
Про застройщика уже ответили, смотрю.Доверие вызывает. Мы взяли квартиру, привлекла локация в первую очередь. До транспорта рукой подать, инфраструктура хорошая. И рядом аж целых 3 парка. Идеально для спокойных пеших прогулок.
Отчего же словоблудие? У Мангазея не было ранее никаких претендентов в этом вопросе, так что и тут справятся. Ну а если и будут минимальные сдвиги по срокам, то это уже как бы не вина застроя, а форс мажорные обстоятельства связанные с кризисом.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%