Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Обьявили старт продаж, уже цены на сайте! Ценник конский, кончено, да и этажи низкие только продают. Мы подходим дальше, за такую цену можно рядом взять уже готовый Бизнесс класс со своей территорией
Обьявили старт продаж, уже цены на сайте! Ценник конский, кончено, да и этажи низкие только продают. Мы подходим дальше, за такую цену можно рядом взять уже готовый Бизнесс класс со своей территорией
Смотрели этот соседний бизнес класс, это видимо "лужковский", сейчас с натяжкой на комфорт плюс поянет
Не знаю , про какой Вы лужковский ( наверное про Алые паруса) но я про новые ЖК на Октябрьском поле, много достойных домов и уже сданных за такой ценник
Хз.
Но Они кукухой поехали по 200 тыс в день накидывать на свои квартиры на старте то продаж (все скрины есть, если что😏) А сейчас вообще цены убрали, интриганы блин 😏
ЖК Балтийский почти готов и по планировкам есть варианты поинтереснее (из 3 шек 😏)
Хз.
Но Они кукухой поехали по 200 тыс в день накидывать на свои квартиры на старте то продаж (все скрины есть, если что😏) А сейчас вообще цены убрали, интриганы блин 😏
ЖК Балтийский почти готов и по планировкам есть варианты поинтереснее (из 3 шек 😏)
На дом.рф вообще написано, что продажи еще не открыты, так что данных никаких нет.
Хз.
Реально цены убрали ,зачем ,они от этого не уменьшаться .Да были цены на сайте ,😰сам видел однушка 2 этаж от 15,8 а нормальный этаж от 16 посчитал 345 т. за метр однушка ,Все забыл про Мангазею (были нормальные цены на старте "Ты и я" сглупил ,не взял .Надеялся здесь тоже будут адекватные цены ,надежда не оправдалась )
Реально цены убрали ,зачем ,они от этого не уменьшаться .Да были цены на сайте ,😰сам видел однушка 2 этаж от 15,8 а нормальный этаж от 16 посчитал 345 т. за метр однушка ,Все забыл про Мангазею (были нормальные цены на старте "Ты и я"
сглупил ,не взял .Надеялся здесь тоже будут адекватные цены ,надежда не оправдалась )
У меня аналогично, ну и ещё у пары знакомых потенциальных покупателей. Просто все прифигели, мягко говоря 😏
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".