Ход строительства ЖК "Интонация"

• Назад
  • Страница 4 из 16
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

22 сентября 2021

614b6e4f36cec_DSC02248.jpg

614b6e9040a40_DSC02249.jpg

614b6ea812b0e_DSC02250.jpg

Может дошло до них, пересмотрят?

Вряд ли. Это средний ценник сейчас.

Объявления

22 сентября 2021

614b6e4f36cec_DSC02248.jpg

614b6e9040a40_DSC02249.jpg

614b6ea812b0e_DSC02250.jpg

Большое спасибо! Рабочих много на стройке?

Вряд ли. Это средний ценник сейчас.

Это средний ценник не на начальном этапе сильно 😏
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Мы тоже ждали этот ЖК, хотели купить, но увидев цены мы благополучно про него забудем))🙈

Мы тоже ждали этот ЖК, хотели купить, но увидев цены мы благополучно про него забудем))🙈

Мы тоже очень ждали, полгода. И теперь придётся тоже забыть 😂Ценник, я считаю, неадекватный: локация оооочень спорная, застройщик, прямо скажем, тоже не такой уж…сейчас у Донстрой в Острове такой же ценник на квартиры, а там и старт раньше был, и место, и застройщик…ну короче, в Интонации овердофига завышены цены.
Обратите внимание

Мы тоже очень ждали, полгода. И теперь придётся тоже забыть 😂Ценник, я считаю, неадекватный: локация оооочень спорная, застройщик, прямо скажем, тоже не такой уж…сейчас у Донстрой в Острове такой же ценник на квартиры, а там и старт раньше был, и место, и застройщик…ну короче, в Интонации овердофига завышены цены.

Локация по мне норм, но вот планировки это ппц😵‍💫
А цену они загнули да, сильно. Неадекваты явные по действиям: ежедневное повышение цен, а теперь вообще убрали прайсы)))

А цену они загнули да, сильно. Неадекваты явные по действиям: ежедневное повышение цен, а теперь вообще убрали прайсы)))

Да, три туалета в моем понимании - как-то очень странно 😂 Но хозяин - барин. Интересно посмотреть, как продажи пойдут

Они теперь "индексацию" цен проводят. Только не поняла, какой индекс высчитывают.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Они теперь "индексацию" цен проводят. Только не поняла, какой индекс высчитывают.

После нашей дружной критики ,наверное испугались , стало стыдно и поставят 100000 за метр  😜

После нашей дружной критики ,наверное испугались , стало стыдно и поставят 100000 за метр  😜

:rofl: 100, конечно не сделают, но может хоть немного поумерят свои аппетиты.

На момент съёмки продолжали монтировать балку

под раскрепление котлована,  метров на 6 они уже

углубились, так что 2 уровня подземных поместится.

Да не упадет цена. Разве что совсем незначительно. Сейчас везде цены подняли сильно.

614cd440bf917_.png

Госпожа Набиуллина оптимист .

На примере ЖК "ТЫ И Я "  той же Мангазеи приведу цены  .Хотели продать свою трешку   года три, четыре назад (большую 118 м ) и купить там 4 ку ,по цене проходили  .Четырехкомнатная квартира стоила в районе 12 млм  ,а сейчас там трешка около 20 .т.е.100% это минимум . Знакомые брали жк Хорошевский студию за  4,3млн сейчас 10

У меня лично был жк домашний за 3,7 студия 32 м ,сейчас около 9 . И все это в пределах пяти лет максимум .  так что 39 % это вряд ли 

Имеется в виду средний рост цен на первичном рынке с начала

2020-го года. Так-то пузырь конечно надули, но с другой стороны

госрезервы весьма многое могут покрыть, так что жёстких

банкротств крупных застройщиков можно избежать скорее всего.

Госпожа Набиуллина оптимист .

На примере ЖК "ТЫ И Я "  той же Мангазеи приведу цены  .Хотели продать свою трешку   года три, четыре назад (большую 118 м ) и купить там 4 ку ,по цене проходили  .Четырехкомнатная квартира стоила в районе 12 млм  ,а сейчас там трешка около 20 .т.е.100% это минимум . Знакомые брали жк Хорошевский студию за  4,3млн сейчас 10

У меня лично был жк домашний за 3,7 студия 32 м ,сейчас около 9 . И все это в пределах пяти лет максимум .  так что 39 % это вряд ли 

Там идет речь о всей России, не везде цены выросли в 2 раза.

Имеется в виду средний рост цен на первичном рынке с начала

2020-го года. Так-то пузырь конечно надули, но с другой стороны

госрезервы весьма многое могут покрыть, так что жёстких

банкротств крупных застройщиков можно избежать скорее всего.

резервы из кармана Россиян?...Правильно киргам?

эти ценники вернуться в своё стойло.большинство не смогут выплатить ипотеку....всё это надуло Государство.....так было нужно помочь застрою  и заипотечить пол страны,что бы были послушнее.

Не везде, но во всех крупных городах России цены выросли, но надеюсь, это не надолго 

Не везде, но во всех крупных городах России цены выросли, но надеюсь, это не надолго 

В 13-14 годах доллар стал, ненадолго, не 35 р. за штуку, а 70. Как-то надо определиться с термином "ненадолго" (на все время, навсегда)

• Назад
  • Страница 4 из 16
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов