Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мы тоже ждали этот ЖК, хотели купить, но увидев цены мы благополучно про него забудем))🙈
Мы тоже очень ждали, полгода. И теперь придётся тоже забыть 😂Ценник, я считаю, неадекватный: локация оооочень спорная, застройщик, прямо скажем, тоже не такой уж…сейчас у Донстрой в Острове такой же ценник на квартиры, а там и старт раньше был, и место, и застройщик…ну короче, в Интонации овердофига завышены цены.
Мы тоже очень ждали, полгода. И теперь придётся тоже забыть 😂Ценник, я считаю, неадекватный: локация оооочень спорная, застройщик, прямо скажем, тоже не такой уж…сейчас у Донстрой в Острове такой же ценник на квартиры, а там и старт раньше был, и место, и застройщик…ну короче, в Интонации овердофига завышены цены.
Локация по мне норм, но вот планировки это ппц😵💫
А цену они загнули да, сильно. Неадекваты явные по действиям: ежедневное повышение цен, а теперь вообще убрали прайсы)))
А цену они загнули да, сильно. Неадекваты явные по действиям: ежедневное повышение цен, а теперь вообще убрали прайсы)))
Да, три туалета в моем понимании - как-то очень странно 😂 Но хозяин - барин. Интересно посмотреть, как продажи пойдут
Они теперь "индексацию" цен проводят. Только не поняла, какой индекс высчитывают.
На примере ЖК "ТЫ И Я " той же Мангазеи приведу цены .Хотели продать свою трешку года три, четыре назад (большую 118 м ) и купить там 4 ку ,по цене проходили .Четырехкомнатная квартира стоила в районе 12 млм ,а сейчас там трешка около 20 .т.е.100% это минимум . Знакомые брали жк Хорошевский студию за 4,3млн сейчас 10
У меня лично был жк домашний за 3,7 студия 32 м ,сейчас около 9 . И все это в пределах пяти лет максимум . так что 39 % это вряд ли
На примере ЖК "ТЫ И Я " той же Мангазеи приведу цены .Хотели продать свою трешку года три, четыре назад (большую 118 м ) и купить там 4 ку ,по цене проходили .Четырехкомнатная квартира стоила в районе 12 млм ,а сейчас там трешка около 20 .т.е.100% это минимум . Знакомые брали жк Хорошевский студию за 4,3млн сейчас 10
У меня лично был жк домашний за 3,7 студия 32 м ,сейчас около 9 . И все это в пределах пяти лет максимум . так что 39 % это вряд ли
Там идет речь о всей России, не везде цены выросли в 2 раза.
Там идет речь о всей России, не везде цены выросли в 2 раза.
эти ценники вернуться в своё стойло.большинство не смогут выплатить ипотеку....всё это надуло Государство.....так было нужно помочь застрою и заипотечить пол страны,что бы были послушнее.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".